|
|
Где купить резиновые сапоги, которые сверху затигваются тканью?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Где купить резиновые сапоги, которые сверху затигваются тканью?
Где купить резиновые сапоги, которые сверху затягиваются тканью?
Чтобы было плотно закрыты ? Ни клещ, ни вода не пробралась?
Сапоги ищу ребенку) 35-36 ррр
-
Космонавт
на 6ке только вчера видела МК в распродаже....несколько моделей как вы хотите,резина снизу и ткань сверху... по цене около 40-50 ти.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Активный участник
Я купила в рыболовном магазине выбор большой.
-
Активный участник
Сообщение от Йолочка
на 6ке только вчера видела МК в распродаже....несколько моделей как вы хотите,резина снизу и ткань сверху... по цене около 40-50 ти.
6-ка это что такое? Заинтриговали)
-
Космонавт
Сообщение от Очко
6-ка это что такое? Заинтриговали)
6pm.com...там выбираете раздел майкл корс и смотрите сейл....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Активный участник
Сообщение от Йолочка
6pm.com...там выбираете раздел майкл корс и смотрите сейл....
Улыбнуло Ребенку в дервеню майкл корс
-
Активный участник
Сообщение от Наталия 82
Я купила в рыболовном магазине выбор большой.
Рыболовный магазин! Точно! И почему я не догадалась!
Осталось найти его в Приморском районе
-
Космонавт
Сообщение от Очко
Улыбнуло Ребенку в дервеню майкл корс
Я думала вы себе в наши болотца самое оно иногда....в городе до работы добираться
-
Активный участник
Сообщение от Йолочка
Я думала вы себе в наши болотца самое оно иногда....в городе до работы добираться
Ой! А Вы ведь правы! По сообщению моему не понятно было , что ребенку ищу. Исправила
-
Активный участник
с резиновыми сапогами на ребенка 35 размера с моим запросом - плотно закрыты сверху магазины Петербурга не справились!
1000и1 туфелька, детский мир, тотто. Где еще искать?