|
|
А не отрастить ли седину...
| |
|
|
|
-
Наш человек
А не отрастить ли седину...
Пришла в голову такая мысль...крашу волосы уже лет пять точно, длинные, свой оттенок холодный, светло-русый... так красить надоело, и волосы длинные в приличном состоянии содержать довольно сложно. Вот думаю, если отрастить свои...чуть добавить искусственных белых прядей у лица и немного тонироваться Седины процентов 10 примерно. На фото бывает красиво, а в жизни седых женщин я редко вижу. Или сразу +10 лет будет?
-
Хранитель
Не пробовала, но думаю, что да- сразу +10. Погуглите, наверняка есть фотки
-
Смотря какого оттенка седые волосы. Есть серибристве - тогда красиво, а есть грязный пепел, вот он точно красоты не добавит
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Небожитель
Была одно время такая мысль - тоже надоело закрашивать седину. Но не решилась. На днях в метро увидела ровесницу с седой головой - видимо, дама принципиально выбрала такой стиль - в остальном очень моложава, подтянута и одета модно. Но нет - седина всё портит все-таки, старит. Пока крашусь)
-
Активный участник
Я бы не стала, седина, даже незначительная очень возраст прибавляет((
-
Наш человек
Посмотрела фото, красиво смотрится только искусственный вариант. Настоящая, даже если видно, что волосы уложены и в хорошем состоянии, выглядит неопрятно(( эх, а так хотелось...типа мелирования. Причем, сейчас в приборе прилично выглядит, различия в цвете не сильно бросается в глаза, но в длинном варианте, боюсь, все +20 будет.
-
Элита
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Посмотрела фото, красиво смотрится только искусственный вариант. Настоящая, даже если видно, что волосы уложены и в хорошем состоянии, выглядит неопрятно(( эх, а так хотелось...типа мелирования. Причем, сейчас в приборе прилично выглядит, различия в цвете не сильно бросается в глаза, но в длинном варианте, боюсь, все +20 будет.
Я перестала закрашивать больше года, аллергия началась и я терпела этот ужас долго и достала страшно такая зависимость. Окончательно завязала с окраской, когда увидела сколько сообществ в инсте, бросивших красить седые волосы, там такая мощная поддержка. Тяжело первые 10см, но это у всех ломка, страх, ну и окружение обычно не понимает, потом легче. Но понятное дело, это не русские сообщества. Главное, я уже чувствую себя внутренне отлично, даже мелироваться не хочу.
А, да, красилась лет 20 точно, но и поседела рано.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Хранитель
Седина разная. Моей коллеге почти 70, у неё абсолютно белые волосы. Ухоженные. Стильная очень короткая стрижка - вот это смотрится модно и придаёт ей шарма. А длинные седые волосы - это неопрятно и некрасиво. И да, +10 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Jousephine
Седина разная. Моей коллеге почти 70, у неё абсолютно белые волосы. Ухоженные. Стильная очень короткая стрижка - вот это смотрится модно и придаёт ей шарма. А длинные седые волосы - это неопрятно и некрасиво. И да, +10 лет.
+100
-
Наш человек