|
|
Обналичить сертификат ZA***RA H***OME
| |
|
|
|
-
Обналичить сертификат ZA***RA H***OME
Всем доброго дня!
Получен в качестве подарка сертификат в магазин, в связи с отсутствием потребности в освоении данного ресурса:
Предоставлю сертификат в ZARA HOME для обналичивания, сумма 5000 рублей.
-
Ветеран
-
Сообщение от Dinаа
За сколько?
За сумму номинала сертификата, я не имела ввиду его перепродажу, а целью создания темы ставила - найти желающего совершить покупку в этом магазине и не имеющего ничего против помощи с возвратом денег за этот сертификат.
Возможно, я питаю иллюзии и на такое мое предложение желающих не найдется, но решила попробовать.
Насколько я поняла, желающих обналичить детские карты тут ищут именно на таких, равных условиях.
-
Ветеран
Сообщение от galina_90
За сумму номинала сертификата, я не имела ввиду его перепродажу, а целью создания темы ставила - найти желающего совершить покупку в этом магазине и не имеющего ничего против помощи с возвратом денег за этот сертификат.
Возможно, я питаю иллюзии и на такое мое предложение желающих не найдется, но решила попробовать.
Насколько я поняла, желающих обналичить детские карты тут ищут именно на таких, равных условиях.
Не найдется
Хотите и на ёлку влезть и..
-
Сообщение от Dinаа
Не найдется
Хотите и на ёлку влезть и..
Простите, я Вам написала, чего бы я хотела, ёлка в моих "хотелось бы" не фигурирует.
А на каких условиях Вас это предложение заинтересовало бы?