|
|
Ролики
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
Ролики
Уважаемые спортсмены!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие ролики. Себе покупала когда-то рочесы - посоветовали продавцы с Спортмастере. Больше ничего и не знаю. Что еще есть - важен удобный ботинок, быстрый хороший разгон, мягкий ход и качественные запчасти - чтобы колесики не стирались, ремешки на рвались и т.д. И, желательно, чтобы не стоили как чугунный мост .
-
со звезды
-
Автолюбитель
Сообщение от Ренесми
Ох и ценник там . Или нынче все так ролики стоят? Рочесы покупала в спортмастере пару лет назад за 4000.
-
со звезды
Сообщение от Инна и Соник
Ох и ценник там . Или нынче все так ролики стоят? Рочесы покупала в спортмастере пару лет назад за 4000.
посмотрела
офигеть ценник взлетел
в районе 7т можно купить
посмотрите в триал спорте
я в спортмастере такие вещи не беру
-
Автолюбитель
Сообщение от ochkarik27
Смотря для кого хотите приобрести ролики)
Если для ребенка, то покупайте лучше в Кораблике. Там и цены не такие высокие, в отличие от других детских магазинов.
А если для себя, тогда скорее всего один вариант - Спортмастер. Но если готовы заказать через интернет, тогда можете поискать на Wildberries (просто ролики сложно покупать без тщательной примерки в магазине.
Для ребенка, но детский вариант уже не подойдет. Размерчик 39, да и катается уверенно, нужно что-то приличное .
-
со звезды
Сообщение от Инна и Соник
Для ребенка, но детский вариант уже не подойдет. Размерчик 39, да и катается уверенно, нужно что-то приличное .
этот размер есть раздвижной вроде до 41 размера, я бы брала такие
ну собственно у нас такие и были
-
Автолюбитель
Сообщение от Ренесми
этот размер есть раздвижной вроде до 41 размера, я бы брала такие
ну собственно у нас такие и были
Мне показались не удобными раздвижные. У нас тоже были 35-40, кажется. На 39 уже малы были рочесы, видимо, маломерят. А ноге не очень комфортно. Из-за раздвижной системы. В общем, дочь в мои как влезла, в свои не захотела больше - неудобно и мало, говорит. Хотя у меня ролики 42 р-р, мужские, кажется (вообще у меня 40-41 р-р). Выбирала, чтобы как в тапочке нога себя ощущала .
-
со звезды
поэтому раздвижные у нас были не рочесы, а из магазина по первой ссылке, все таки не зря там такие цены, ролики очень удобные
в спортмастере колодки ужасные что ролики что коньки, после первой покупки там, я предпочитаю заплатить дороже, где по качеству лучше
для меня 7 т на ролики тоже дорого, но сыну покупала там, себе в триалспорте брала когда скидки были
у сына нога узкая, подобрали, чтобы не болталась
-
Наш человек
Я беру К2 и Роллерблейд. Дорого сейчас, да, но моим уже лет 14, только ТО - смазать и от песка почистить. Это при катании в парках раз-два в неделю летом. Колеса меняли пару лет назад.
-
Хранитель
Присоединяюсь к ораторам выше ,ролики только из триала или роллерклаба . Смотрите старые коллекции ,они дешевле . Я так свои роллерблейд и купила за 4 года 4 назад когда цена новой коллекции была 6-7