|
|
31 детская поликлиника Московского района
| |
|
|
|
-
31 детская поликлиника Московского района
Мамочки, кто ходит в данную поликлинику. Думаю будет удобно общаться в определенном разделе.Интересны отзывы о поликлинике.
-
Наш человек
Мы ходим.
У Вас какой участок?
У нас 5-й.
Сыну уже 3.5 года.
Все это время нет своего участкового. Пихают по разным участкам.
-
Ветеран
И мы ходим.
У нас 7й участок, педиатр Плотникова Котельникова Виктория Сергеевна. Молодая врач, хорошая, внимательная, я довольна как слон. Вожу обеих дочек, старшей почти 6 лет.
Последний раз редактировалось летнее настроение; 18.10.2016 в 21:59.
Причина: поправила фамилию
-
Котельникова Виктория Сергеевна на 7 участке.
А У нас тоже 5 участок.
-
Наш человек
Если у Вас 5-й, то сейчас 3 врача ведут.
Ни в коем случае не ходите к Воробьевой. Она вообще как не от мира сего. Еще и диагнозы не может нормально ставить. И вечно кучу ненужной ерунды прописывает.
К ней только если для формальности :направление получить или осмотр перед прививкой и т.д.
-
Сообщение от hecke
Если у Вас 5-й, то сейчас 3 врача ведут.
Ни в коем случае не ходите к Воробьевой. Она вообще как не от мира сего. Еще и диагнозы не может нормально ставить. И вечно кучу ненужной ерунды прописывает.
К ней только если для формальности :направление получить или осмотр перед прививкой и т.д.
Может кого-то посоветуете? мы очень редко обращались в поликлинику, в основном только прививки делали.
-
Ветеран
Сообщение от Jasminora
Котельникова Виктория Сергеевна на 7 участке.
Точно! Постоянно путаю фамилию Поправила у себя.
-
У нас Котельникова Виктория Сергеевна. Очень нравится врач, если бы все врачи в этой поликлинике были такими - цены бы ей не было))
-
Ветеран
Сообщение от Масюнька
У нас Котельникова Виктория Сергеевна. Очень нравится врач, если бы все врачи в этой поликлинике были такими - цены бы ей не было))
Еее, не только я её фанат
-
Наш человек
Сообщение от Jasminora
Может кого-то посоветуете? мы очень редко обращались в поликлинику, в основном только прививки делали.
Мы тоже редко.
Мне там понравилась 1 врач-педиатр.
Но я не помню фио ее.
А на вызовы домой каждый раз разные приходят, так как у нас нет своего
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети