|
|
Как худеть и оставаться в хорошем настроении?
| |
|
|
|
-
Гость
Как худеть и оставаться в хорошем настроении?
Накипело. Поставила цель похудеть на 15-20 кг, но постоянные ограничения в еде меня просто выматывают. Чувствую, что скоро будет срыв и опять наберу несколько кг. Причем, на жесткой диете я не сижу, просто исключила сладкое, мучное, жареное и фастфуд. А так ем все в небольших количествах. Но постоянно хочется скушать что-то вредное и калорийное. Кто с таким сталкивался, как справлялись? Как не впасть в депрессию?
-
Старожил
Читмил в помощь! Запланированная вкусняшка. Правда если вы точно знаете, что вас после куска пиццы/торта/ любой вкусняхи которую очень хочется прям понесет- то готовьтесь потом " разгребать зажор" . Психологически невероятно тяжело долгое время держать ограничения, нужно научиться запланировано косячить. Но вот так, что не во все тяжкие, иначе вас откинет на много шагов назад. Всегда ж жалко усилий допустим за всю неделю чтобы за одно воскресенье их просто слить. Поэтому убирайте полезное, сократите тот же полезный белок в день читмила,вам надо постараться максимально мало перебрать ккал( т.к все вкусное очень калорийное) и позвольте себе то что больше всего хочется. Один прием пищи, например воскресный ужин с десертом и все....с утра следующего дня снова ограничения
-
Старожил
Почитайте Макдональда, в сети есть его труды в переводе. Очень часто грамотный зажорчик сказывается только положительно. Не в плане +веса а в плане вы с лёгкостью дальше держите диету
-
Элита
Ну так не надо себя так «насиловать». Ешьте то что любите, но следите за количеством калорий , дневным или недельным. Можно и булочку съесть иногда. Чем больше Вы себя ограничиваете, тем вероятней срыв. Толстеют же не от булки, а от того сколько этой булки съесть.
-
Наш человек
Сталкивалась с этим.
Все прошло, как только четко поняла, зачем мне нужно похудеть. И что от этого значительно изменится качество моей жизни. После этого не просто отказываюсь от фаст фуда - он мне кажется не вкусным. Я его тупо не хочу вообще. Все проблемы в голове оказались.
-
Хранитель
А у меня наладилось все с питанием, когда я стала исходить не из идей похудения, а из идеи здоровья. Стала читать состав продуктов. И четко поняла, что не хочу ЭТО класть в свой желудок. Колбаса, майонез, торты, маргариновые пальмово-масловые печенюшки с кучей Е, напичканные сахаром йогурты, жирные глазированные сырки, канцерогенную картошку фри... Мне реально всё это не хочется. Эх, ещё б иметь возможность покупать здоровые овощи и фрукты, нормальное мясо и яйца....
-
Гость
Оо, вы прям меня пару лет назад описали) Знаете, что мне помогло? Просто есть до приема пищи пару фруктов и уже не так тянет на фастфуд. И не хочется переедать. А то такими темпами вы себе РПП заработайте и там уже будет не до шуток. У моей подруги это расстройство, так она пьет таблетки, чтобы контролировать аппетит и что-то от тревожности (нормотим вроде, и хром).
-
Элита
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Старожил
-
Старожил
Разве есть что-то не прям химическое а вот "БАДы" которые реально помогают не хотеть вкусного? Я серьезно спрашиваю, интересно ж