|
|
Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой лучше переезжать.
| |
|
|
|
-
Элита
Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой лучше переезжать.
Всем доброго дня!
Намечается переезд. И встал вопрос с какой фирмой?
Буду благодарна за отзывы. Контор много, отзывы разные.
Может кто то преезжал недавно или была тема подобная.
Заранее, всем спасибо.
-
Переезжали с "Деликатным переездом". Все в общем-то, нормально, разбили зеркало в серванте - привезли-заменили.
-
Наш человек
Переезжали, правда офисом, но очень понравился сервис фирмы Деликатный переезд. Помогали упаковывать, аккуратно перевозили. Научили упаковывать высокие комнатные растения
-
Участник
Если хотите более качественно и аккуратно, то "Деликатный переезд" (сами соберут-разберут мебель, упакуют и т.п.), а если хотите экономичнее, то все остальные - Грузовичков, Газелькин... (у них только перевозка и упаковка, правда, если попросите и упаковочный материал остался).
-
Элита
Самое главное не самых дешевых выбирайте, здесь уж лучше переплатить.... Мы заказывали у бюджетных, кажется Газелькин, планировали за один день все сделать, причем объем работ четко расписали по тел, оператор уверил, что все успеют в лучшем виде.... естественно приехали абсолютно рукож... работники и успели только половину перевести, на следующий день вызывала из другой конторы.... тоже те еще шустрики попались.... в общем скупой платит дважды
я ЗА деликатные переезд, если они еще не испортились....
-
Старожил
Я Катя, ко мне на ты
-
Переезжали с "Грузоперевозки от Виктора".Все хорошо,цена адекватная,все разобрали,собрали,ничего не разбили.Я довольна.
-
Переезжали с Грузовичкофф. Из нареканий только то, что оператор с ошибкой записала контактный телефон, поэтому водитель машинки звонил уже в домофон и выражал недовольство, что у нас телефон выключен, потом разобрались, что это ошибка их оператора.
-
Недавно пользовались услугами Деликатного переезда. Надо было разобрать и перевезти кое-какую мебель. Девушка по телефону считала, считала, сказала, что будет стоить 8300. В результате, заплатили 14 000 !!! Правда, была переработка по времени, 1 час 10 минут. Естественно, посчитали как 2 часа. Причем, было такое ощущение, что сборщики специально тянули время, т к процесс был ну очень вялотекущий. Как пример, только картона насчитали на 2500, им были обмотаны 2 детали. В общем,аккуратно, конечно, но дорого. Причем, о том, в какую сумму может все в результате встать, не предупредили
-
Частый гость
А приблизительно, у них час сколько стоит? И у них есть примерная часовая сетка для переезда исходя из объема вещей? Как-то они же должны рассчитывать? А то можно три коробки целый день упаковывать))).