|
|
Идеи для подарков детям на Новый Год)
| |
|
|
|
-
Идеи для подарков детям на Новый Год)
До Нового Года осталось 16 дней.
Все дети написали письма Деду Морозу и родители уже активно закупают, мастерят подарки.
А вот мой сын так и не определился, что он попросит у Деда Мороза. И что бы мы не предлагали, все не то.
Письмо по-прежнему пустое и поэтому я попрошу вас помочь с вариантами подарков. Вдруг я что-то упускаю.
Хочет он особенный подарок, но не Лего, ни интерактивные игрушки, ни бластеры, ни планшет, ни телефон, ни плейстейшен.
Давайте поделимся идеями подарков. Может в ваших идеях мы и найдем мечту сына.
Сыну 7 лет, в январе будет 8)
Спасибо)
-
Думаю, надо указать возраст мальчика, чтобы идеи подарков были подходящими
-
Согласна, спасибо огромное)
-
с Луны
А вот такую маску не хочет? Мой в полном воссторге ( правда мы постарше), продются в
Декатлоне, цена примерно 2,5 тыщи
-
Наш человек
Дочь заказала 3d ручку
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Мега-элита
-
Да, очень классная штука. Но у нас уже есть)
-
Старожил
Сообщение от Ylll
До Нового Года осталось 16 дней.
Все дети написали письма Деду Морозу и родители уже активно закупают, мастерят подарки.
А вот мой сын так и не определился, что он попросит у Деда Мороза. И что бы мы не предлагали, все не то.
Письмо по-прежнему пустое и поэтому я попрошу вас помочь с вариантами подарков. Вдруг я что-то упускаю.
Хочет он особенный подарок, но не Лего, ни интерактивные игрушки, ни бластеры, ни планшет, ни телефон, ни плейстейшен.
Давайте поделимся идеями подарков. Может в ваших идеях мы и найдем мечту сына.
Сыну 7 лет, в январе будет 8)
Спасибо)
У меня такая же ситуация,7 лет,в феврвале 8.Хочет всякое разное из рекламы,либо телефон,что я дарить не собираюсь.
Будет Лего(как без него) и набор стекол с образцами для микроскопа.Но что еще?Что-то интересное,новогоднее,волшебное.
Для девчонок куча всего,а на мальчишек...
Бабушка собирается дарить(но это на д.р.) электр.конструктор "Знаток".Я сначало подумала,что ерунда,но почитала отзывы и поняла,что на этот возраст супер-вещь!!!(Надеюсь)
-
Старожил
Пошла смотреть,что за ручка 3D
-
А я купила своим малышам (дочь 5 и сын 8 лет) конструктор-развивашку. Пусть подарок будет с пользой) Долго смотрела швейцарский аналог Cuboro, но очень уж он дорогой и нашла нашего производства Шарики-кубарики по доступной цене) А то в доме куча гаджетов и очень хочется деток от них отвлечь.