Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон
932-5047.
Предлагаю вашему вниманию абонемент в Эрмитаж, адресованный школьникам от 12 лет и старше.
Даты проведения: январь-март 2018 года
Сайт:
www.hermitagemuseum.org
Оплата производится в кассу Государственного Эрмитажа и экскурсоводу
Форма финансовой отчетности: входные билеты, экскурсионный наряд
История искусства неразрывно связана с историей общества, а художественные стили и направления отражают основные эстетические воззрения людей, их научные представления о мироустройстве в разные эпохи. Через познание искусства происходит познание самой человеческой цивилизации во всем многообразии, что становится возможным при изучении эрмитажного собрания, отличающего энциклопедической полнотой.
Экскурсия № 1. Искусство итальянского Ренессанса XIV-XVIвв. 14 января (вск) в 14-00
состоялась
Экскурсия № 2. Караваджизм и Болонская Академия XVIIв. 11 февраля (вск) в 14-00
состоялась
Экскурсия № 3. Итальянское барокко XVII-XVIIIвв. 11 марта (вск) в 14-00
состоялась
Экскурсия № 4. Барокко в живописи Рубенса и его мастерской. 8 апреля (вск) в 14-00
состоялась
Экскурсия № 5. Классицизм в искусстве Франции XVIIв. 13 мая (вск) в 14-00
состоялась
Экскурсовод: Вера
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 3500 рублей, взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей за 1 посещение, 2000 рублей за 5 экскурсий цикла). Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ОПЛАТА абонемента: до 1 декабря 2017 года.
БИЛЕТЫ на взрослых сопровождающих для граждан всех категорий выкупаются организатором. В очереди в кассы Эрмитажа стоять нет необходимости.Одного ребенка сопровождает 1!!! взрослый.
ПРОПУСК экскурсий. В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
ЗАПИСЬ:
1. Аня, 12 лет + льг.
опл
2. Захар, 12 лет + пенс.
опл.
3. Даша, 13 лет + 1
опл
4. Виктория, 13 лет + 1
опл.
5. Ульяна, 12 лет
опл
6. Иван, 12 лет