|
|
on-line регистрация на рейс, первый раз
| |
|
|
|
-
Старожил
on-line регистрация на рейс, первый раз
Летим трансаэро. Надо ли зарегистрироваться on-line? Какие преимущества? Во сколько надо приехать в аэропорт?Как багаж сдавать (он ведь сдается как раз при регистрации, если ничего не путаю). А посадочные талоны можно будет распечатать? А как места выбрать? Там схема салона будет? Вот сколько вопросов)) Еду одна, с детьми, может по-старинке все сделать? ))))
-
Космонавт
Сообщение от Chucha
Летим трансаэро. Надо ли зарегистрироваться on-line? Какие преимущества? Во сколько надо приехать в аэропорт?Как багаж сдавать (он ведь сдается как раз при регистрации, если ничего не путаю). А посадочные талоны можно будет распечатать? А как места выбрать? Там схема салона будет? Вот сколько вопросов)) Еду одна, с детьми, может по-старинке все сделать? ))))
можно и не регистрироваться
тут можно почитать http://transaero.ru/ru/info-and-serv...nline-check-in
Сообщение от svet@la
Все, спасибо, вроде разобралась, больше читала. Совершенно случайно зашла и удалось зарегистрироваться за 24 часа до вылета, а ребенок автоматом прикреплен ко взрослому-вообще ничего набирать не пришлось. Свободные места были и на верхней палубе, сразу за бизнес классом, хотя читала , что для онлайн регистрации верхий этаж не доступен, заблокированы были места возле аварийных выходов и 1-2 ряды, а остальное все свободно, выбрала места и распечатала посадочные, надеюсь никаких сюрпизов меня не ждет в аэропорту. А я уже вот такая , завтра уже увижу море и солнце.
Сообщение от svet@la
Стойки отдельной в пулково нет, видела,что багаж сдают у стойки бизнес класса, там очередей практически нет, я так и планирую сделать. Если вдруг появится отдельная стойка для сдачи багажа, то постараюсь отписаться. Основное преимущество вижу в возможности поехать в аэропорт попозже и надеюсь, что места нам уже не поменяют,на мой взгляд , я выбрала очень удачные,как правило, мне ранее всегда доставались места в хво сте или возле туалета, не знаю за сколько люди занимают очередь, что им достаются что то поприличней или просто мне не везло. Посмотрим каково оно–лететь в первых рядах
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Старожил
-
Ветеран
Регистрацию можно оформить и прямо при входе в аэропорт. Там стоят девочки, которые помогают разобраться с автоматом. Сдавать багаж пришлось в общей очереди. Отдельной стойки нет и пропускать никто не будет. Мы сидели на скамеечках и под конец очереди спокойно подошли.
-
Элита
Сообщение от loven
Регистрацию можно оформить и прямо при входе в аэропорт. Там стоят девочки, которые помогают разобраться с автоматом. Сдавать багаж пришлось в общей очереди. Отдельной стойки нет и пропускать никто не будет. Мы сидели на скамеечках и под конец очереди спокойно подошли.
Это что же, автоматы таки включили?! (а Вы про какой а/п: П-1 или П-2 ?)
Однако! Дошел прогресс и до Пулково
В июле летели - регистрировались он-лайн из дома, автоматы в П-2 были выключены и висели огромные таблички на них, что НЕ РАБОТАЕТ (но они расположены не при входе там....а уже внутри, рядом со стойками регистрации...)
-
с Луны
Сообщение от loven
А места были уже Вам известны при покупке билета? Посмотрела, там опция выбор мест....Тогда в чем смысл регистрации на входе? Когда доберетесь до входа все равно все клевые места уже будут разобраны людьми из дома. Это как в поликлиники записываются по ночам в момент обновления данных 2 минуты и нет номерков.
-
Ветеран
А почему блокированы 1-2 ряды? Мы полетим с маленьким ребенком, без отдельного места. Как раз расчитываю занять первоый ряд, чтобы впереди не было кресла. Никогда не проходила онлайн регистрацию. Подскажите, действительно 1-2 ряд всегда заблокирован?
-
Наш человек
Сообщение от elena.b.fedorova
А почему блокированы 1-2 ряды? Мы полетим с маленьким ребенком, без отдельного места. Как раз расчитываю занять первоый ряд, чтобы впереди не было кресла. Никогда не проходила онлайн регистрацию. Подскажите, действительно 1-2 ряд всегда заблокирован?
Обычно эти места у аварийных выходов, а туда с детьми не сажают.
-
Мега-элита
с инфантами не сажают у аварийных выходов
-
Меня с детьми как то раз посадили на первый ряд возле двери выхода главного перед кабиной пилота и закуточка Стюартов, где еду греют и готовят,
Там очень неудобно: во первых ручки сидения не откидываются
Во вторых от двери дуло холодом
В третьих не поспать толком, так как еду греют упаковками шуршат и разговаривают
Пожалела тогда сто раз, что попросилась на те места, лучше в середине и в тишине