|
|
Литовская зеленая карта - аналог
| |
|
|
|
-
Литовская зеленая карта - аналог
Всем привет! Раньше покупали литовскую гринку. Уже как 2 месяца литовские друзья не отправляют страховки в другие страны ЕС. Собственно, вопрос: может кто покупает в другой стране АНАЛОГ литовской гринки? Кто что подскажет?
-
Мега-элита
Сообщение от Кондри
Всем привет! Раньше покупали литовскую гринку. Уже как 2 месяца литовские друзья не отправляют страховки в другие страны ЕС. Собственно, вопрос: может кто покупает в другой стране АНАЛОГ литовской гринки? Кто что подскажет?
Я ппокупаю на границе Литвы и Польши, сразу на 3 месяца. С отсрочкой 2 месяца. Но тётушки говорят, что их прижали, у других отобрали лицензию на такие карты. Что будет дальше, не знают. И с 1 декабря поднялись цены. Три месяца теперь 76 евр, а за прошлую платил 59 евр.
-
Сообщение от DmitryV
Я ппокупаю на границе Литвы и Польши, сразу на 3 месяца. С отсрочкой 2 месяца. Но тётушки говорят, что их прижали, у других отобрали лицензию на такие карты. Что будет дальше, не знают. И с 1 декабря поднялись цены. Три месяца теперь 76 евр, а за прошлую платил 59 евр.
Вот и мы такие покупали в Литве (они нам отправляли почтой в Эстонию). Но сейчас литовцы во-первых не оформляют гринки на 3 мес, а во-вторых, не отправляют эти гринки в другие страны (((
Может подскажите контакты, где вы покупаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Кондри
Вот и мы такие покупали в Литве (они нам отправляли почтой в Эстонию). Но сейчас литовцы во-первых не оформляют гринки на 3 мес, а во-вторых, не отправляют эти гринки в другие страны (((
Может подскажите контакты, где вы покупаете?
Я 2 декабря покупал со сроком действия с 29.01 на 90 суток. 80 евр база -5% = 76 евр. для начала попробуйте с гринкарт связвться по почте и спросить контакты их партнеров в Калининграде. Никто не запрещает поехать к ним в офис и там купить, а потом отвправить вам из Кенига в россию курьерской почтой. Мне так делали (их партнеры страховку на автобус), у них есть коллеги в Калининграде. Просто не афишируют. Эта тема в основном для калиниградских.
-
Космонавт
Сейчас на длительные сроки выгоднее нашу гринкарту со скидкой купить (у кого доступ есть). Годовая вообще выгодная, кому постоянно ездить надо типа мелких барыг-шопперов.
Литовцы рубят сук на котором сидят.
ЗЫ.А зачем плодить темы, если уже есть про это все?
-
слишком хитрая :)
А зачем искать аналог литовского полиса, если и сейчас есть варианты купить даже с доставкой в Петербург. Правда доступны и приятны по цене более короткие - 15 и 30 дней, но все-таки очевидно выгоднее российской гринкард.
На год себе для частых поездок рассматриваю годовую. На короткие рекомендую друзьям литовские
-
Сообщение от Кот Обормот
А зачем плодить темы, если уже есть про это все?
http://forum.littleone.ru/showthread...EA%E0%F0%F2%E0
Та тема уже закрыта. Да и те ребята, как я уже писала, делают страховки на 15 и 30 дней и не отправляют страховки в другие страны.
Если еще есть тема, напишите, буду рада.
-
Сообщение от Lisssa
А зачем искать аналог литовского полиса, если и сейчас есть варианты купить даже с доставкой в Петербург. Правда доступны и приятны по цене более короткие - 15 и 30 дней, но все-таки очевидно выгоднее российской гринкард.
Можете скинуть контакты? Правда нам очень удобна была страховка на 3 месяца, т.к. ездим в основном в дачный сезон. Посмотрели вчера, наша страховка на 3 мес стоила 50евро + доставка 5-10евро (уже не помню)
-
Сегодня сделал годовую,стоимость 15700, спрашивал про полгода-12700 и месяц 3350. Привезут с доставкой.
-
А литовцы и правда сдулись.некоторое время еще присылали по старой памяти .сейчас уже твердо отказали.