|
|
Спать пора
| |
|
|
|
-
Старожил
Спать пора
Ткните, пожалуйста, носом в тему, если такая была, или посоветуйте что-нибудь свое.
Ребенку скоро 3 года, пока спим вместе, но хочется уже приобрести детскую кровать со следующими параметрами:
- чтобы по первости габариты позволяли ложиться там вместе с ребенком, а потом отползать
- чтобы ребенку понравилось (как это сделать? Показывать картинки в инете, брать с собой в магазин или как-то еще?)
- мягкий бортик ну или хотя бы без острых краев
- "долгоиграющая" - то есть примерно до того времени (кстати, когда оно наступает?) когда от "ми-ми-мишек и розовых пони" девочке захочется перейти к более взрослому стилю. Менять кровать часто нет возможности
- ну и чтобы вся эта красота не вредила осанке (потому что лично мне нравятся диваны и тахты, но что-то терзают сомнения насчет их полезности растущему организму...)
Что, где и как искать?
П.С.
Финансы ограничены, по необходимости наскребу, но не марки люкс
-
Хранитель
Для начала определиться, что вы в принципе хотите. Посмотреть, что вообще предлагает рынок в рамках имеющихся у вас денег, из этого отобрать то, что вы считаете правильным и полезным, а уж эти варианты можно показать ребенку для выбора.
У моего ребенка кровать-машина, длина спального места 2 м, ширина 80 см. Есть девчачьи варианты.
Знакомые недавно купили сыну растущую кровать Икея. Подробности не знаю, внешне обычная белая кровать с бортиками. Сейчас их ребенку 5 лет, кровать сдвинута под его рост, раздвигается до 2 м.
-
Космонавт
Я детям купила "легенду" 200*80 с матрасами а*скона. Старший переехал в нее в 3.5, как только закончили ремонт детской, спит полтора года, полет нормальный. Младшему сейчас 1.3, большая кровать ждёт пока.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Как переселить не знаю. У нас так получилось, что в 3 года ребёнок получил свою комнату. Ну, и всё автоматом вышло.
Нам оказалась удобнее тахта. В комнату приходят дети играть и мне спокойней, что бельё и постельные принадлежности убраны в нижний ящик.
Тахту взяли взрослую 1.85х85. Спальное место муж выбирал, там можно было выбрать какой блок поставят: пружинный, какой-то комбинированный, и т.п. Сейчас это всё опционально. Обивка тоже выбирается какая нравится по цвету, текстуре.
Наша получилась не дорогая, до 15 тысяч.
С точки зрения полезности для спины...я не супер эксперт, но сама спала несколько раз, вообще никакого дискомфорта. Поэтому я бы диваны и тахты не отметала бы сразу.
-
с Луны
купила обычную 1 спальную кровать/ время быстро летит
можно бортик спокойно приставить-потом его убрать
переселили старшую в 2 года- так как переехали в новую большую квартиру
-
Хранитель
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
Все, имхо. разумеется,Расслабиться и не устраивать танцев с бубнами.Кровать и кровать..Любая с хорошим матрасиком Можно раздвижную, чтоб надолго хватило.Икея у нас облупилась( белая. с овечками)...
Спать вдвоем на детской кроватке, потом Переползать,..Еще и убеждать как-то, уговаривать...Не двухлетка же и не годовас. 3 года человеку.В три они вполне разумные дети.
-
Ветеран
У нас тоже стоял такой вопрос, в итоге купили кроватку-теремок, получилось недёшево, но это массив и размер 80\160 иногда спим вместе потом уползаю. Пока ей довольна, не скажу, что сын прям сам бросился в Ее объятья и забыл совместный сон, но через пару ночей привык. Мы пошили ещё мягкие бортики, а то мы вечно обо все бьемся. Фотка с айпада не прикрепляется, но вот ссылка такой же но с доп.текстилем, https://vk.com/wall-131568496_2221 группа вконтакте, где мы брали. Посмотрите может тоже заинтересуется ваша мадам.
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
Все, имхо. разумеется,Расслабиться и не устраивать танцев с бубнами.Кровать и кровать.. Любая с хорошим матрасиком Можно раздвижную, чтоб надолго хватило.Икея у нас облупилась( белая. с овечками)...
Спать вдвоем на детской кроватке, потом Переползать,..Еще и убеждать как-то, уговаривать...Не двухлетка же и не годовас. 3 года человеку.В три они вполне разумные дети.
Это точно))) Вполне разумные и точно знают, чего хотят))) В нашем случае - спать с родителями
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Дочь отселила от себя только к первому классу и то всю началку она к нам бегала по ночам,что мол страшно,то сон приснился,то ещё чего..Терпели..Дочка,которая сама всего боялась свою дочь(мою внучку) отследила в другую комнату уже в год и 7 месяцев...Не конечно просыпания случаются посреди ночи,но все равно к себе в кровать в другую комнату они ее не берут.Уговаривают на месте..Иногда посидеть приходиться и ТД и ТП.но пока держаться - ребенку сейчас 4 и 4 почти.Бывает,когда папа в ночь на работе,то дочь разрешает ребенку спать с ней ,когда та посреди ночи приходит и говорит,что ей страшно..Но правда даёт добро на такое,только,если папы ночью нет