|
|
Спортивный клуб угол Кустодиева/Просвещения
| |
|
|
|
-
Старожил
Спортивный клуб угол Кустодиева/Просвещения
Подскажите, может кто- нибудь знает какой спортклуб строят на углу Кустодиева/Просвещения. Там ни рекламы, ни названия.... А то может абонементы продают, пока строят, как это обычно бывает....
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Чарма
Подскажите, может кто- нибудь знает какой спортклуб строят на углу Кустодиева/Просвещения. Там ни рекламы, ни названия.... А то может абонементы продают, пока строят, как это обычно бывает....
подниму
достраивают? кто в курсе?
-
Мега-элита
Строят Фитнес клуб V7 FITNESS . Обещают к декабрю. 9 июля будет предпродажа абонементов.
-
Старожил
Кто-нибудь уже брал абонементы? Сегодня соблазнилась купить на себя и мужа, говорят последний день (типа до 30 июля)..Не разводилово, надеюсь)))) Нам не горит - как раз к новому году созреем на бассик-баньку)
-
Наш человек
Я соблазнилась) жду теперь открытия.
-
Гость
Сообщение от Sai
Я соблазнилась) жду теперь открытия.
Не подскажите продажа где происходит? Какие документы получаете на руки?)
-
Наш человек
Сообщение от GhostRider
Не подскажите продажа где происходит? Какие документы получаете на руки?)
В самом здании, там справа от входа отдел продаж. На руки договор, скорее всего с чеком, мне сейчас не посмотреть.
-
Гость
Сообщение от Sai
В самом здании, там справа от входа отдел продаж. На руки договор, скорее всего с чеком, мне сейчас не посмотреть.
Спасибо. А сроки открытия в договоре прописаны? А то все новостройки рядом мёртвая зона)
-
Наш человек
Сообщение от GhostRider
Спасибо. А сроки открытия в договоре прописаны? А то все новостройки рядом мёртвая зона)
Нет. Сказали примерно конец декабря, и что 2 других клуба этой же сети не задержали.
В договоре прописано, что после открытия клуба абонемент активируется не позднее, чем через месяц.
-
Частый гость
они закрыли клуб на мебельной, удалили сайт - видимо, большие проблемы с деньгами. Тем, кто ходил на Мебельную, предложили ходить на Комендантский . Я не рискнула вкладывать деньги