|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Гость
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Всем привет!
Верхний пост нашей темы. Кидайте ссылки, полезную информацию, добавлю!
Будем знакомы!
-
Активный участник
-
Привет!
Вероятно, ещё мало кто понял, что с ними случится в марте следующего года :-)
-
Всем привет )
Вступаю в ряды
Надеюсь все будет хорошо 🥰
-
Подскажите , а когда вставать на учёт в жк ?
Это мой первый раз , будет много глупыш вопросов от меня )
-
Сообщение от Tefasik
Подскажите , а когда вставать на учёт в жк ?
Это мой первый раз , будет много глупыш вопросов от меня )
О, мартята подтягиваются
Пока никого ваших нет, отвечу: недель в 8-9. Обычно на учет раньше 9 не ставят, но можно сходить ко врачу недель в 8 и взять направления на сдачу крови. Но в 9 уже точно на учет надо идти вставать, чтобы успеть получить номерок на 1 скрининговое УЗИ, если бесплатно будете его делать.
-
Поняла )
Спасибо
Жду остальных «коллег по цеху «)))
-
Вопрос 8-9 недель акушерских ?)
Спасибо )
-
Ветеран
Сообщение от Tefasik
Вопрос 8-9 недель акушерских ?)
Спасибо )
Да. Я ходила в 6 нед. Мне давали направления на анализы и как раз, как они были готовы - через недельку , полторы, поставили на учет.
-
Всем привет! Конечно, нам еще очень рано собираться и обсуждать, но ПДР -5 марта никто не отменял. Ура, дорогие товарищи! И надеемся на все самое лучшее.
Я узнала, что беременна, наверное в день зачатия. Это абсолютно антинаучно, но я знала!!! Тест купила примерно в дни овуляции и дней за 6 до месячных он показал слаааабенькую полосочку. Поэтому сейчас на шестой неделе беременности, когда многие только еще узнают о своем состоянии, я уже чувствую себя ну прямо очень беременной! Прямо вот в положении. хехехе. А вот с первой дочерью (которой уже 15 лет) я узнала только на 11 неделе....