|
|
дюфастон с 16 по 25 день цикла при планировании
| |
|
|
|
-
Участник
дюфастон с 16 по 25 день цикла при планировании
Поделитесь опытом - врач прописал курс дюфастона в три месяца с 16 по 25 день цикла. Планирую беременность, летом была замершая на маленьком сроке, но выскабливали.
Почитала в интернете, что этот план приёма - не самый лучший, что к беременности не ведёт, а если приведёт, то случится самопроизвольный аборт. Я в панике. Кому-нибудь такое назначали, поделитесь результатом, пожалуйста.
-
Небожитель
Конечно не самый лучший
Это пальцем в небо
Дюфастон надо пить строго после овуляции
Не у всех она каждый месяц на 14 дц
Про связь с абортом - это вы где-то начитались
-
Элита
Сообщение от e-mihajlova
Поделитесь опытом - врач прописал курс дюфастона в три месяца с 16 по 25 день цикла. Планирую беременность, летом была замершая на маленьком сроке, но выскабливали.
Почитала в интернете, что этот план приёма - не самый лучший, что к беременности не ведёт, а если приведёт, то случится самопроизвольный аборт. Я в панике. Кому-нибудь такое назначали, поделитесь результатом, пожалуйста.
Я начинала пить не с 16 дня, а после подтвержденной по узи овуляции. Именно после узи, тесты на овуляцию показывали ерунду
-
Участник
Вот не знаю... Мне врач после узи назначила пить на 16 день. Но, до этого, в предыдущие и цикле пропила дюфастон, так как была задержка на фоне стресса после выскабливания, видимо.
На УЗИ был доминантный фоликул, овкляуия должна была пойти вот - вот.
-
Активный участник
Мне в Отта Гзгзян тоже прописал дюфастон с 15 по 25 день цикла перед эко. Пью с мая месяца, но у меня цикл нарушен, сейчас более менее
-
Участник
Сообщение от e-mihajlova
Либо вы доктору своему не доверяете, либо не обозначили ей, что находитесь на стадии планирования.
У меня, например, схема с 5-го по 25-й день
-
Участник
Вообще, обозначила. Но я только начала взаимодействие, поэтому сложно сказать, доверяю или нет. Вот, собираю мнения.
Да, в прошлый раз я тоже с 5-ого по 25 день принимала. Но по одной таблетке в день, а не по две. Это было назначение ЖК. Сейчас пошла в частную клинику.
-
Участник
Сообщение от e-mihajlova
Вообще, обозначила. Но я только начала взаимодействие, поэтому сложно сказать, доверяю или нет. Вот, собираю мнения.
Да, в прошлый раз я тоже с 5-ого по 25 день принимала. Но по одной таблетке в день, а не по две. Это было назначение ЖК. Сейчас пошла в частную клинику.
А со схемой с 5-го по 25 день вы чего-нибудь положительного добились?
-
Участник
-
Участник
Сообщение от e-mihajlova
У меня новости - наступила беременность!=) Конечно, не загадываю, как будет дальше развиваться, грустный опыт не даёт спокойно относится к новому состоянию. ХГЧ сдала, был 45, потом через три дня 472. Посмотрела, вроде бы, норме соответствует. В субботу иду на узи. Вот, думаю, не рановато-ли, смогут что-то увидеть?
Дюфастон пока продолжаю пить, не ясно мне, надо ли. Делала перерыв на три дня.