|
|
Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna) -ВСЕ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Элита
Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna) -ВСЕ СЮДА!
Хочу рассказать про своих собак, которые занимают большую часть моей жизни и жизни моих детей!
Несколько лет назад, совсем неожиданно для себя, мы стали подыскивать подходящую породу!
С учётом возможной аллергии детей, что б и для квартиры, для игр, спорта и я люблю такое всё-и не тонкое и в тож время грациозное, борзопадобное.
Казалось уже нет такой породы..и вот, подсказали на просторах нашего великого интернета, что есть такая порода
Чирнеко дель Этна.
Я увидела только фото, в нашем городе их ещё не было. Но влюбилась сразу и безвозвратно.
Так появилась Тави, первая наша девочка, ей скоро исполняется 6ть лет. Тави привезли с Сицилии.
Сицилия родина этих удивительных собак.
Порода аборигенная и древняя, то есть её не выводили, аборигенный -значит изначальный, эти породы формировались естественным отбором служа человеку и под воздействием среды обитания.
Вот наша первая красотка!
Тави
-
Элита
Сейчас у нас три замечательные девочки Тави, Мия и Джесси!
Мы участвуем в выставках, семинарах, аджилити, занимаемся бегами!
Эта очень гармоничная, редкая порода собак, с золотыми глазами и сердцем!
Чирнековладельцев с каждым годом становится всё больше!
Летом 2014 года прошла первая монопородная выставка чирнеко в Москве!
-
Элита
Торт с эмблемой праздника преподнесённый нашей Питерской группой!
-
Элита
-
Элита
Я очень счастлива, что с появлением Тави познакомилась и общаюсь с новыми потрясающими людьми, мы открыли для себя мир выставок, бегов, летающих дисков, длительных прогулок со всей семьей. Чирнеко обладают отличными беговыми качествами, могут участвовать практически во всех сферах собачьей жизни – спецкурсах, аджилити, курсинге и прочих.
Чирнековладельцы присоединяйтесь!
-
Элита
-
со звезды
-
-
Элита
Спасибо! В Питере есть ещё и за городом и в Москве, может кто придёт к нам!!
Породе 10ть лет в России. Раньше не продавали к нам, только Европа. Поэтому у нас они неизвестны.
Я очень хотела малышат, не складывалась больше 5ти лет.
В этом году свершилось чудо, 15го, в 15м году, 5ть малышат!!
Они чудесны, я очень долго выбирала папу к красотке нашей!
Сейчас покажу!
-
Элита