|
|
Мишарина из ОТТА-вопрос
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мишарина из ОТТА-вопрос
девочки, читала о ней только хорошие отзывы. Подскажите, у нее точно специализация гинеколог-эндокринолог или просто гинеколог? Не могу дозвониться до регистратуры. Она молодая или в возрасте? Спасибо!
-
Мега-элита
вопрос снят, все-таки дозвонилась
-
Сообщение от Жизнь на Марсе
вопрос снят, все-таки дозвонилась
Я у нее наблюдаюсь!!! супер-доктор. Ей около 40 лет. Может чуть побольше. Очень грамотный специалист и чуткий человек. Никогда не пугает, все внимательно смотрит, все анализы учитывает. Никогда не торопится на прием. Она работает на отделении эндокринной гинекологии, первоначальная специализация по акушерству игинекологии, а потом специализировалась и в эндокриноой гинекологии. если нужно отправит к общему эндокринологу-как правило, часто работают они в тандеме. Когда к ней идете?
-
Ветеран
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от okis
Елена Владимировна-чудо!
Сообщение от анютка30
Я у нее наблюдаюсь!!! супер-доктор. Ей около 40 лет. Может чуть побольше. Очень грамотный специалист и чуткий человек. Никогда не пугает, все внимательно смотрит, все анализы учитывает. Никогда не торопится на прием. Она работает на отделении эндокринной гинекологии, первоначальная специализация по акушерству игинекологии, а потом специализировалась и в эндокриноой гинекологии. если нужно отправит к общему эндокринологу-как правило, часто работают они в тандеме. Когда к ней идете?
Сообщение от I_fairy
очень хороший врач!
Плюс много!!!
-
Сообщение от Kukki
А она разве и роды принимает?
-
Элита
Она принимает роды в составе дежурной бригады
-
Мега-элита
Девочки, была у нее сегодня. Внешне приятная.Диалога как такого не было, я все же у нее первый раз, поэтому она меня выслушала и пока все.Только всего много-много назначила обследовать и зачем-то к Соболевой отправила, хотя со щитовидкой вроде все ок. И УЗИ повторять. Вообщем, мне показалось много))
Она так все тщательно смотрит или перестраховывается?
Успокойте, плиз, если так надо, то я готова, но не хочется гипердиагностики и лишних трат не по делу.