|
|
Водительская медкомиссия с психиатром и наркологом-где???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Водительская медкомиссия с психиатром и наркологом-где???
Подскажите -где пройти водительскую медкомиссию в Москве за гуманные деньги с наркологом и психиатром -проверенное место???Желательно СВАО,но можно и другой район (главное не другой край планеты)
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от shtoff
Подскажите -где пройти водительскую медкомиссию в Москве за гуманные деньги с наркологом и психиатром -проверенное место???Желательно СВАО,но можно и другой район (главное не другой край планеты)
в прошлом году заменяла права в Мск и соотв-но делала мед.справку. Сколько искала инфу- везде НАДО САМОМУ ВЗЯТЬ справку и нарк. и псих. диспансера по месту регистрации и принести им.
в этих диспансерах справку выдают только платно, что-то порядка 700 рублей. У меня время получения справки в диспансере заняло 10-15 минут включая время в регистратуре, очередь в 1-2 чел. и осмотр врача с выписыванием справки, дольше до них ехать было.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
спасибо.при поликлинниках делают сразу запись от психиатра-нарколога?
-
Мега-элита
Сообщение от marfa00
в прошлом году заменяла права в Мск и соотв-но делала мед.справку. Сколько искала инфу- везде НАДО САМОМУ ВЗЯТЬ справку и нарк. и псих. диспансера по месту регистрации и принести им.
в этих диспансерах справку выдают только платно, что-то порядка 700 рублей. У меня время получения справки в диспансере заняло 10-15 минут включая время в регистратуре, очередь в 1-2 чел. и осмотр врача с выписыванием справки, дольше до них ехать было.
Вот и я с этим столкнулась.В Питере проще-нашла прямо в клинике сделают все за гуманные деньги.но мне надо Москва..
-
Давно я здесь
Сообщение от shtoff
спасибо.при поликлинниках делают сразу запись от психиатра-нарколога?
http://pravo-auto.com/spravki-dlya-g...-i-psihiatrom/
-
Хранитель Красоты
-
Мега-элита
Сообщение от Korny
Справки ру посмотрите
Справки.ру -это совсем геморрой.мало того что обязательно свои справки с диспансеров,так еще и с мед.картой волокита.Описываюсь теперь по итогу.вдруг кому пригодится:мед.справку сделали в своей поликлиннике-цена вопроса 1000 руб,по времени -20 мин,справки из диспансеров все же пришлось предварительно брать в диспансере-правильно чуть выше написали-больше времени на дорогу потрачено.по деньгам-640 руб из нарко,950 из псих.в диспансере тоже все быстро.
-
Хранитель Красоты
Сообщение от shtoff
Справки.ру -это совсем геморрой.мало того что обязательно свои справки с диспансеров,так еще и с мед.картой волокита.Описываюсь теперь по итогу.вдруг кому пригодится:мед.справку сделали в своей поликлиннике-цена вопроса 1000 руб,по времени -20 мин,справки из диспансеров все же пришлось предварительно брать в диспансере-правильно чуть выше написали-больше времени на дорогу потрачено.по деньгам-640 руб из нарко,950 из псих.в диспансере тоже все быстро.
О чем вы?
Записываешься на сайте - получаешь скидку 10%,
а затем за 3960р и 10 минут времени в любом удобном пункте получаешь готовую справку для ГИБДД.
Никаких карт, справок - ничего.
Я сама у них делала, муж, все подруги туда же ходили.
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Марии Расковой, д.1. Прошлой осенью там все сделала)))) Права получила уже, значит норм.