|
|
Разыскиваются близнецы 7-9 лет (начальная школа) для написания диплома по психологии
| |
|
|
|
-
Frau K.
Разыскиваются близнецы 7-9 лет (начальная школа) для написания диплома по психологии
Моя близкая родственница, проживающая в Москве, психолог, просила помочь в поисках семей с близнецками оговоренного возраста. Ее подопечная пишет дипломную работу по психологии, для проведения тестов (в том числе рисуночных и прочих) ей необходимы пары близнецов (и их мамы) указанного возраста.
Девушка, пишущая диплом, сама мама близнецов и тема ей близка и понятна. Разумеется, данные иследований и тестов будут сообщены родителям, возможно, помогут им в дальнейшем.
Буду признательна, если найдутся желающие поучаствовать!
Совсем здорово,если детки будут из Москвы, но и в Питер готовы приехать для проведения тестов.
Спасибо заранее!
Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
= Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
+ Манюня 26.04.2009 )
-
Здравствуйте! У меня близнецы 8 лет- Софья и Илья. Учатся во 2-ом классе. Живём в Петербурге. Хотелось бы узнать немного больше о проведении тестов. И , в общем-то , я не против, поучаствовать. Надежда
-
Моим почти по 9, пишите если что.
-
есть у революции начало..
Моим скоро 8 лет, второй класс, но не близнецы - разнополые двойняшки, если это имеет значение. Готовы поучаствовать.