|
|
Рейтинг логопедических садов Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рейтинг логопедических садов Петербурга
Мы подготовили рейтинг государственных логопедических садов Санкт-Петербурга, которые на форуме «Литтлван» получили преимущественно хорошие отзывы - https://littleone.com/publication/17...nkt-peterburga
-
lucky girl
Просите, вы рейтинг по отзывам каких годов готовили?
Отзыв про д/с 17 Московского р-на либо очень старый, либо относится к другому д/с.
Моя дочь посещает этот д/с , поэтому отмечу, что никаких платных занятий там , к сожалению, нет. Занятий в течение дня немного, я жидала более плотной загрузки детей в логосаду. Группы большие ( в нашей 19 человек), при этом логопед одна на всю группу, соответственно, занимается с каждым ребенком не каждый день . Индивидуальных занятий с логопедом нет.
Праздники средненькие, до этого посещали другой д/с в этом же районе, поэтому есть с чем сравнить. Питание среднее. Детей никуда не водят ( в другом д/с , так же государственном детей водили то в библиотеку, то в театр Алеко, то на мемориал Блокады на пл. Победы)
-
как-то так...
По другим районам не скажу, но в Кировском 41 и 55 никак не лучшие.
-
Участник
а по каким параметрам составляйся рейтинг?
-
Сообщение от ЛВ news
А в Невском районе нет достойных садов?
-
Мега-элита
в Кировском замечательный сад 196,Логосад с бассейном, прекрасными воспитателями.Его вообще нет в списке.
-
Умница-разумница
А в Красносельском что, ни одного хорошего?
-
Живу я здесь
Сообщение от yumo
А в Невском районе нет достойных садов?
В Невском районе 105 хороший дс с отличным логопедом и шикарными воспитателями.
-
да уж странный рейтинг, посещаем 93 сад Фрунзенского района старую площадку, сплошные слезы...
-
а нам как раз дали направление в этот сад,именно в первую площадку.идем в младшую группу.не подскажете,что не так с садиком?