Страница 1 из 32 1234511 Последняя »

Тема: Тем кто сомневается

Тем кто сомневается

Я совсем недавно тоже была в ваших рядах. когда я думала о принятии ребёнка в семью, я читала запоем темы усыновителей и искала темы о неприятии и сложной адаптации . Я мало их нашла . Реально мало и решила что когда плохо, это исключение . И у меня то точно все будет хорошо. Дочь дома полгода . И я регулярно читаю форум. И стало так много сложных тем о возвратах, адаптации и просто об отсутствии любви . Честно могу сказать , если бы я прочитала все что знаю сейчас раньше, я бы как Минимум отложила принятие этого решения минимум на год.

2. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Дочь дома полгода . Первый ребёнок . Было страшно - справлюсь, не справлюсь . Смогу, не смогу. Полюблю , не полюблю. .я очень далека от сюси пуси и не особо люблю детей, в принципе. Даже не могу внятно сказать зачем мне нужен был ребёнок вообще и приемный ребёнок в частности .

3. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Элита Аватар для Югра

Почему?

4. ответ для Югра , на сообщение « Почему? »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что раньше все истории которые я прочитала были о неприятии приемного после кровного и при том что приемный большенький. И я была уверена что первая маленькая девочка - не создаст проблем . Сейчас я знаю что и маленькие девочки могут создать сложности. И те истории которые я прочитала .... Представляя что это будет у меня дома, я бы не решилась . Я достаточно эгоистична . И помочь кому то ценой своего ежедневного комфорта я бы не захотела

5. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Мне было вполне себе весело и интересно жить одной. Я не собиралась латать никакую дыру одиночества , скрашивать свои одинокие вечера и прочее прочее . Я возможно хотела раскрасить свою итак нескучную жизнь новыми красками . Мне жить интресно и весело? Хотелось чтобы было интереснее и веселее . Хотелось новые грани открыть своей жизни. Я делала это для себя, в первую очередь . И для ребёнка во вторую . Здорово если и ребёнку будет интресно и весело со мной .

Элита Аватар для Югра

Мне кажется, что любой ребенок, будь он своерожденный или приобретенный, вносит большие коррективы в ежедневный комфорт родителя. Я была рада, что при приеме первой детки не читала "ужасы" адаптации)) решиться на вторую, уже имея перед глазами опыт других родителей, было страшнее! Но зато какое сейчас счастье испытываю!!! Перед третьим опять страх

7. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Накрыло? Сочувствую.

Элита Аватар для Югра

Я вот до сих пор не могу точно ответить на вопрос "зачем?", зачем я пошла на первое удочерение? Мне тоже не было скучно! Жизнь моя, на тот момент, только-только пошла на новый виток, о ребенке даже не думала. И тут бац!!! Фото в фбд! И все, пропала я!

9. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    Я совсем недавно тоже была в ваших рядах. когда я думала о принятии ребёнка в семью, я читала запоем темы усыновителей и искала темы о неприятии и сложной адаптации . Я мало их нашла . Реально мало и решила что когда плохо, это исключение . И у меня то точно все будет хорошо. Дочь дома полгода . И я регулярно читаю форум. И стало так много сложных тем о возвратах, адаптации и просто об отсутствии любви . Честно могу сказать , если бы я прочитала все что знаю сейчас раньше, я бы как Минимум отложила принятие этого решения минимум на год.
    держитесь, отпустит, у все бывает
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

10. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Элита Аватар для Югра

Были, конечно, и тяжелые дни, когда хотелось то одного, то другого, но "руки связаны"...и приходится отказываться(( но вот сомнений никогда не возникало!

Страница 1 из 32 1234511 Последняя »