|
|
Нужна консультация по гепатиту с
| |
|
|
|
-
Участник
Нужна консультация по гепатиту с
Здравствуйте!Очень-очень мы ждали второго ребенка и вот нам предложили малыша почти двух лет очаровательного ушастика и сразу огласили нюанс - перинатальный контакт по гепатиту с. Доктор ДР показала три последних анализа (по моему с интервалом в полгода) анализы отрицательные, сказала,что при устройстве ребенка в семью диагноз скорее всего снимут и даже могут его не указывать при выписке, но необходимо будет сдавать анализы каждый год. Подскажите пожалуйста, каковы последствия для малыша это контакта если кто- нибудь с таким сталкивался. На сегодняшний день ребенок часто болеет фарингитами,бронхитами.
-
Старожил
У нашей доченьки сняли в год, забирали мы ее в 1,5. В ДР даже не заостряли внимание на нем и ни о каких последствиях не говорили при выписке. Вот сейчас я что-то напряглась. Может и нам надо анализы каждый год сдавать? Но мне казалось, что сняли и сняли, последствий нет никаких.
-
Участник
Моему сынульке было два месяца при нашей встрече и у био был гепатит С. Ему анализов не делали. Мы из возили его в НИИ Детских инфекций. И делали ПЦР и еще два анализа, какой-то спектральный и еще что о не помню. После консультировалась с врачем оттуда же. И нам сказали что основное это ПЦР и если оно отрицательное то все нормально. Ну и все нам уже 8 месяцев и я и забыла уже про это. Тьфу тьфу здоровый ребенок.
-
Мега-элита
Мы тоже доченьку забирали в два года, но я даже не заостряла на этом внимание - анализы отрицательные и слава богу. Сейчас ей уже шесть. по факту - самый здоровый ребенок из четверых.
-
В НИИ ДИ к Горячевой или Рогозиной на прием. Это чтоб ересям про раз в год не слушать всерьез. Ну и ПЦР за свой счет для спокойствия.
-
Участник
Всем спасибо за ответы и советы