|
|
Кто уже купил билеты на Шоу-сказку "Снежный Король" в Ледовый?
| |
|
|
|
-
Элита
Кто уже купил билеты на Шоу-сказку "Снежный Король" в Ледовый?
Девочки, кто покупал билеты, подскажите в какой сектор лучше брать билеты, чтоб видно было? Мы в прошлом году были на Спортивной на "Морозко", так там можно было пересесть на свободные места поближе, а здесь как?
-
Мега-элита
Сходили сегодня в 15ч, зал полный. У нас ходило 4 поколения, всем понравилось. Были и фокусы и воздушные гимнасты-фигуристы. Мы сидели в 214 секторе, было хорошо видно.
-
с Луны
Плющенко-то выходил кататься?
-
Мега-элита
Как же без Плющенко? Он же снежный король
-
Хранитель
Мы сидели в 212 секторе ( билеты выдали на работе). Это ужасно. Места, где выход артистов. Фокусы мы не видели совсем. Даже экран был закрыт аппаратурой. Было не видно. Может поэтому мне не особо понравилось. Между Плющенко и Слуцкой я выбираю Слуцкую. Мне очень понравилось, как она каталась.
-
Старожил
А я завтра пойду. У нас 213 сектор. Буду надеяться, что все хорошо будет видно.
-
Старожил
кто был уже, подскажите, холодно ли на трибунах?
на Маме в Юбилейном сказали очень холодно было. Как в Ледовом?
-
Мега-элита
Сообщение от Guzell
кто был уже, подскажите, холодно ли на трибунах?
на Маме в Юбилейном сказали очень холодно было. Как в Ледовом?
от льда всегда холодно. Но у нас папа на "Маме " сидел без куртки и я тоже. детям накинули куртки на плечи. но не застегивали.
бальные платья и белые рубашки там не актуальны )))
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
белая и пушистая😊
Сегодня ходили.
сектор 212 -не очень удачный сидели боком к сцене (билеты нам подарили).
Но тем не менее,т.к действие не на "сцене" все происходит , а в целом на ледовой арене, то все увидели.
Очень понравилось, хотя ребенок в отличии от мамы фигурным катанием не увлекается.
На трибунах прохладно! куртки не снимали
-
Старожил
мы тоже сходили, сидели без курток, но у нас был 401 сектор, прямо напротив выхода артистов, очень удачно, хоть и высоко.
на нижних трибунах люди сидели в куртках, специально выходили за ними, кто успел снять в гардеробе.
ребенок 3,10 сидел все представление, смотрел внимательно. Меня лично больше всего впечатлила карета=)