|
|
востановление после травмы
| |
|
|
|
-
Небожитель
востановление после травмы
неудачно поиграла с ребенком в б.теннис......повреждение икроножной мышцы хотели в гипс закатать, но я отказалась..восстанавливаюсь своими силами....прошло уже 2 с лишним недели...
есть абонемент в фитнес-клуб, но не знаю с чего начать... думала про пилатес...бассейн на профилактике....
не могу больше дома сидеть но и страшно сделать еще хуже....врача толкового не найти
ведь спортсмены после таких травм как-то восстанавливаются.....может кто-нить сталкивался.....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от askimcanim
неудачно поиграла с ребенком в б.теннис......повреждение икроножной мышцы хотели в гипс закатать, но я отказалась..восстанавливаюсь своими силами....прошло уже 2 с лишним недели...
есть абонемент в фитнес-клуб, но не знаю с чего начать... думала про пилатес...бассейн на профилактике....
не могу больше дома сидеть но и страшно сделать еще хуже....врача толкового не найти
ведь спортсмены после таких травм как-то восстанавливаются.....может кто-нить сталкивался.....
Не проще с врачом проконсультироваться?Здесь вам насоветуют.
-
Небожитель
Сообщение от hermes52
Не проще с врачом проконсультироваться?Здесь вам насоветуют.
я же написала, что врача нормального нету....нужен опыт реальный...или спортивный врач...
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
я же написала, что врача нормального нету....нужен опыт реальный...или спортивный врач...
???
Городской врачебно-физкультурный диспансер.
Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки 18.
Тел.:
8 (812) 273-12-04
Факс:
8 (812) 273-08-28
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Небожитель
-
с орбиты
Лучше к врачу, так как самодеятельностью можно только все усугубить.
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
http://www.sportmedicine.ru/symposium/
Здравствуйте, спросите на этом сайте, там консультируют по спортивной медицине и спортивным травмам
Мы не осмеливаемся делать некоторые вещи не потому, что они трудные.
Они трудные потому, что мы не осмеливаемся их делать.(Сенека)
-
Небожитель
-
Хранитель
В каждом районе должен быть районный врачебно-физкультурный диспансер. Поищите с своем районе. Поправляйтесь!