|
|
оформление ванной и туалета? Допустим ли разный стиль?
| |
|
|
|
-
Активный участник
оформление ванной и туалета? Допустим ли разный стиль?
Вопрос заключается вот в чем: хозяйка считает, что туалет и ванная комната по стилю должны соответствовать_ ну как гарнитур подходить друг к другу. А хозяина это возмущает. Он желает ванную одной плиткой отделать, туалет другой, да еще обойками декорировать. Кто прав?
-
Гость
Оба
-
Активный участник
Ну наверное. А то уже кажется, что и комнаты одинаково оклеить надо... Чего то я совсем...
-
Люблю кофе с пряностями
Мне нравится, когда вся квартира выдержана в едином стиле. Это не цветовая гамма, и это не одинаковые обои. Например, чтобы ванная и туалет в разных стилях не смотрелись "в огороде бузина, а в Киеве дядька", можно в оформлении одного помещения использовать чуть-чуть элементов оформления другого.
-
Ветеран
Мы выбрали плитку для туалета и ванной разного цвета, разного узора, но одиного размера, и по стилю похожа. Декоры перекликаются. мы еще в процессе. Надеюсь получится гармонично.
-
Небожитель
Сообщение от Муррка
Мы выбрали плитку для туалета и ванной разного цвета, разного узора, но одиного размера, и по стилю похожа. Декоры перекликаются. мы еще в процессе. Надеюсь получится гармонично.
У нас так сейчас, но досталось все от прежних хозяев. Ванна в светло бородовых тонах, туалет светло синих. Если будем переделывать, то скорее всего вообще сделаю в разных.
мое сердце отдано
-
Активный участник
Сообщение от Дверь-в-лето
Мне нравится, когда вся квартира выдержана в едином стиле. Это не цветовая гамма, и это не одинаковые обои. Например, чтобы ванная и туалет в разных стилях не смотрелись "в огороде бузина, а в Киеве дядька", можно в оформлении одного помещения использовать чуть-чуть элементов оформления другого.
Вот очень близко мне. аргументы для хозяина коплю.
-
Активный участник
В Ванной хочется от пола до потолка плитку, а в туалете низ плита, а верх обои в мелкий цветочек. Вот как бы выбрать так, что бы плитка из одной коллекции и вписалась в гарнитурчик. Только сейчас подумалось, может туалет с коридором похожими сделать?
-
Люблю кофе с пряностями
Так вы выложите варианты плитки! все, какие рассматриваете.
-
Наш человек
Сообщение от olyaya
В Ванной хочется от пола до потолка плитку, а в туалете низ плита, а верх обои в мелкий цветочек. Вот как бы выбрать так, что бы плитка из одной коллекции и вписалась в гарнитурчик. Только сейчас подумалось, может туалет с коридором похожими сделать?
Посмотрите у Керама Марацци Английскую коллекцию.
Мне кажется, там как раз такой стиль.
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Я считаю, что в выборе интерьера не мало важную роль играют размеры квартиры.
У нас квартирка маленькая, и я не вижу смысле в каждом помещении городить что-то свое.
И в итоге и для ванны, и для туалета взяли одну плитку.
Как вариант думала над тем, чтобы взять для этих помещений кафель одной серии, но разных цветов.
В совсем-совсем разном стиле делать помещения, ИХМО, будет странно. Но если площади большие, можно слегка оторваться))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"