Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: оформление ванной и туалета? Допустим ли разный стиль?

Активный участник Аватар для olyaya

оформление ванной и туалета? Допустим ли разный стиль?

Вопрос заключается вот в чем: хозяйка считает, что туалет и ванная комната по стилю должны соответствовать_ ну как гарнитур подходить друг к другу. А хозяина это возмущает. Он желает ванную одной плиткой отделать, туалет другой, да еще обойками декорировать. Кто прав?

2. ответ для olyaya , на сообщение « оформление ванной и туалета? Допустим... »

3. ответ для olyaya , на сообщение « оформление ванной и туалета? Допустим... »

Ну наверное. А то уже кажется, что и комнаты одинаково оклеить надо... Чего то я совсем...

4. ответ для olyaya , на сообщение « оформление ванной и туалета? Допустим... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Мне нравится, когда вся квартира выдержана в едином стиле. Это не цветовая гамма, и это не одинаковые обои. Например, чтобы ванная и туалет в разных стилях не смотрелись "в огороде бузина, а в Киеве дядька", можно в оформлении одного помещения использовать чуть-чуть элементов оформления другого.

5. ответ для olyaya , на сообщение « оформление ванной и туалета? Допустим... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

Мы выбрали плитку для туалета и ванной разного цвета, разного узора, но одиного размера, и по стилю похожа. Декоры перекликаются. мы еще в процессе. Надеюсь получится гармонично.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Муррка Посмотреть сообщение
    Мы выбрали плитку для туалета и ванной разного цвета, разного узора, но одиного размера, и по стилю похожа. Декоры перекликаются. мы еще в процессе. Надеюсь получится гармонично.
    У нас так сейчас, но досталось все от прежних хозяев. Ванна в светло бородовых тонах, туалет светло синих. Если будем переделывать, то скорее всего вообще сделаю в разных.
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда вся квартира выдержана в едином стиле. Это не цветовая гамма, и это не одинаковые обои. Например, чтобы ванная и туалет в разных стилях не смотрелись "в огороде бузина, а в Киеве дядька", можно в оформлении одного помещения использовать чуть-чуть элементов оформления другого.
    Вот очень близко мне. аргументы для хозяина коплю.

8. ответ для olyaya , на сообщение « оформление ванной и туалета? Допустим... »

В Ванной хочется от пола до потолка плитку, а в туалете низ плита, а верх обои в мелкий цветочек. Вот как бы выбрать так, что бы плитка из одной коллекции и вписалась в гарнитурчик. Только сейчас подумалось, может туалет с коридором похожими сделать?

9. ответ для olyaya , на сообщение « оформление ванной и туалета? Допустим... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Так вы выложите варианты плитки! все, какие рассматриваете.

10. ответ для olyaya , на сообщение « В Ванной хочется от пола до потолка... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от olyaya Посмотреть сообщение
    В Ванной хочется от пола до потолка плитку, а в туалете низ плита, а верх обои в мелкий цветочек. Вот как бы выбрать так, что бы плитка из одной коллекции и вписалась в гарнитурчик. Только сейчас подумалось, может туалет с коридором похожими сделать?
    Посмотрите у Керама Марацци Английскую коллекцию.

Мне кажется, там как раз такой стиль.
    Вариант 1
    Вариант 2
    Вариант 3

Я считаю, что в выборе интерьера не мало важную роль играют размеры квартиры.

У нас квартирка маленькая, и я не вижу смысле в каждом помещении городить что-то свое.
    И в итоге и для ванны, и для туалета взяли одну плитку.

Как вариант думала над тем, чтобы взять для этих помещений кафель одной серии, но разных цветов.

В совсем-совсем разном стиле делать помещения, ИХМО, будет странно. Но если площади большие, можно слегка оторваться))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 1 из 3 123 Последняя »