Страница 1 из 16 1234511 Последняя »

Тема: Высокий рост

Небожитель Аватар для lilari

Высокий рост

Поискала поиском, но не нашла подобной темы, если есть, дайте ссылку, пожалуйста
    Почитала вот эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5219047, поняла, что народ тут более продвинутый чем в малышах и решила свою создать. У нас проблема обратная - высокий рост. Дочке 6 лет - рост 134 см. Худая. Длинные ноги, пальцы, короче все длинное Да, конституция в папу, он тоже худой астеник, рост 180, но вполне средний для мужчины. Я - 160 см
    Пару раз были у разных эндокринологов, ставят что-то типа "высокий рост", плохая осанка, лечить не предлагают.
    А у дочки еще и прыщи стали появляться на носу, а ножки лет с 4-5 волосатенькие (светлые) Размер ноги 34 см! А мы еще даже в 1 класс не пошли
    Короче, я не знаю, может, я зря переживаю... А может, это какое-то раннее созревание? И надо сдать какие-то анализы?
    Буду признательна любым комментариям.

2. ответ для lilari , на сообщение « Высокий рост »
    Наш человек Аватар для Basyacat

У дочки в классе девочка в школу пошла с таким ростом. Была долгое время самой высокой в классе. Сейчас все уже с ней сравнялись. Рост не выдающийся - около 170 см.

Ветеран Аватар для vikus90210

Доча ваша больше тянет на 9лет,ни чего страшного я тоже была такая высокая с большой ногой,папа правда 185см и 44р-р ноги,мама 167см и 40р-р ноги.Я в итоге 174см и 39р-р ноги.вспомните всех ближайших родственников,может были очень высокие
    У меня дочки полукровки,ноги волосатятся лет с 4-5,будем делать эпиляцию попозже
    Доченька Гюнай 2003 года
    Доченька Камилла 2009 года

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    У дочки в классе девочка в школу пошла с таким ростом. Была долгое время самой высокой в классе. Сейчас все уже с ней сравнялись. Рост не выдающийся - около 170 см.
    вот мама моя так говорит
    Цитата Сообщение от vikus90210 Посмотреть сообщение
    Доча ваша больше тянет на 9лет,ни чего страшного я тоже была такая высокая с большой ногой,папа правда 185см и 44р-р ноги,мама 167см и 40р-р ноги.Я в итоге 174см и 39р-р ноги.вспомните всех ближайших родственников,может были очень высокие
    свекровь и сестра мужа тоже большеногие

а может рентген сделать на костный возраст, только что это дает не очень понимаю...

и еще правда, что нога растет до начала месячных? или это какие-то мифы?
    прошу прощения за дурацкие вопросы

5. ответ для lilari , на сообщение « вот мама моя так говорит :) свекровь... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    и еще правда, что нога растет до начала месячных?
    Дочери моих подруг росли до прихода месячных...потом резко остановились и в росте и в росте ноги. Не знаю, совпадение это или нет...но вот так.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

6. ответ для lilari , на сообщение « Высокий рост »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

Мдя... у нас были точно такие же параметры в 6 лет.
    Сейчас 14, рост 177, вес 50
    Но сейчас вообще у детей тенденция к росту, думаю, переживать не стоит. Ну, будет первая на физкультуре

7. ответ для GreenDay , на сообщение « Мдя... у нас были точно такие же... »

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    Мдя... у нас были точно такие же параметры в 6 лет.
    Сейчас 14, рост 177, вес 50
    Но сейчас вообще у детей тенденция к росту, думаю, переживать не стоит. Ну, будет первая на физкультуре
    т.е. она продолжает расти?
    а вы к эндокринологу никогда не ходили?

8. ответ для lilari , на сообщение « т.е. она продолжает расти? а вы к... »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

т.е. она продолжает расти?
    а вы к эндокринологу никогда не ходили?
    Ходили и обследовались, все в норме.
    Сказали, вырастет еще максимум сантиметра на три.

9. ответ для lilari , на сообщение « Высокий рост »

Поискала поиском, но не нашла подобной темы, если есть, дайте ссылку, пожалуйста
    Почитала вот эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5219047, поняла, что народ тут более продвинутый чем в малышах и решила свою создать. У нас проблема обратная - высокий рост. Дочке 6 лет - рост 134 см. Худая. Длинные ноги, пальцы, короче все длинное Да, конституция в папу, он тоже худой астеник, рост 180, но вполне средний для мужчины. Я - 160 см
    Пару раз были у разных эндокринологов, ставят что-то типа "высокий рост", плохая осанка, лечить не предлагают.
    А у дочки еще и прыщи стали появляться на носу, а ножки лет с 4-5 волосатенькие (светлые) Размер ноги 34 см! А мы еще даже в 1 класс не пошли
    Короче, я не знаю, может, я зря переживаю... А может, это какое-то раннее созревание? И надо сдать какие-то анализы?
    Буду признательна любым комментариям.
    У подруги девочка в 6 классе 1.70 и размер ноги 41. У меня сыну 16 так рост 1.85 и 46 размер.Встречаются разные детки ничего страшного.

10. ответ для lilari , на сообщение « Высокий рост »
    Старожил Аватар для Tata_Royz

На рентген должен отправлять эндокринолог. Он же и интерпретирует результат. Т. е. если будут отклонения, насколько они критичны, и что дальше делать. Если признаков раннего полового созревания нет, и врачи не видят проблем, наверное, можно успокоиться .

Страница 1 из 16 1234511 Последняя »