|
|
Собаку тошнит (
| |
|
|
|
-
Наш человек
Собаку тошнит (
Помогите советом , что может быть - собаку тошнит после корма . Ели этот корм месяц подряд - все было в порядке , последние два дня после вечерней кормежки тошнит кормом , с утра и днем все в порядке , а вечером после того как поест - все обратно ((( врач сказал перевести на голодную диету , подавать только молоко , сегодня целый день пила только его , смотрела так жалобно , что я сжалилась и дала пригоршню , через полчаса все обратно . Подскажите что может быть , я все уже передумала .
-
Хранитель
Смените ветеринара! Зачем собаке молоко?!
-
Наш человек
Ээээ даже не знаю что сказать , а что просто на воде держать ?
-
Хранитель
Нужно найти причину, анализы сделать, что с печенью? У моей собаки были приступы гастрита(тоже тошнота была), тогда переводили на лечебный влажный корм и лечение.
-
Наш человек
Пока не делали , сказали понаблюдать .
-
Хранитель
Сообщение от Strujka
Пока не делали , сказали понаблюдать .
Лучше не затягивать, проконсультируйтесь у другого ветеринара.
-
Небожитель
Сообщение от Husky
Смените ветеринара! Зачем собаке молоко?!
+ 1
Уж тогда лучше кисломолочку, чем молоко...
-
Наш человек
А такое может быть от корма?
-
Наш человек
А что за корм? У бабушки такое было с котом. Рвало на определенный корм, хотя до этого его ел два года. Сейчас уже лет пять на др корме. У собакие такое было на новый пакет корма правда. Но там вообще без капельниц не обошлось. 18 кг пришлось выкинуть - даже приютским не отдать.( Вот тебе и бридерская упаковка, блин.
Не надо собаке молоко давать.Лучше кефир.
-
Активный участник
У нас так было - рвота непереваренной едой, сделали УЗИ и выяснили, что происходит заброс желчи в желудок , пару дней поголодали, потом ели корм гепатик -меньшими порциями 3 -4 раза в день и принимали что-то типа карсила-аллохола-эссенциале ( не помню уже -давно было) , но прошло всё быстро, потом месяца 2 для профилактики всё это ели и постепенно перешли на свой корм.