|
|
Орет при чистке зубов. Что делать?
| |
|
|
|
-
с Луны
Всем привет. У нас каждодневная проблема с чисткой зубов ((( 2 раза в день орет, как недорезанный поросёнок!!! И щетка супермягкая и пасты вкусные.. Ничего не помогает!(( Может у кого была такая проблема и нашли выход из ситуации? Буду благодарна любой помощи!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Всем привет. У нас каждодневная проблема с чисткой зубов ((( 2 раза в день орет, как недорезанный поросёнок!!! И щетка супермягкая и пасты вкусные.. Ничего не помогает!(( Может у кого была такая проблема и нашли выход из ситуации? Буду благодарна любой помощи!!!
Была и есть. Сначала даю ей щетку, сама типа чистит (жует), потом уговорами и шантажом))) сначала зубы, потом книжку почитаем и т.д.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Benya
Была и есть. Сначала даю ей щетку, сама типа чистит (жует), потом уговорами и шантажом))) сначала зубы, потом книжку почитаем и т.д.
У нас пока шантаж не особо идёт) 1 г 5 мес.. Плевать ей на шантаж
А раньше как чистили, пока Ваша шантаж не понимала?
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Мой хорошо чистит вместе со старшим. Бежит зовет его.
-
с Луны
Сообщение от vta
Мой хорошо чистит вместе со старшим. Бежит зовет его.
Не помогает((( Старшая сто раз чистила перед ней и с ней. Она только веселится от просмотра и может сама пожевать щетку и типа подвигать ей, будто чистит. Но это настолько ни о чем, что забить и не чистить ей зубы я просто не могу!!!((
Умница-красавица Лилиана
-
Элита
У нас пока шантаж не особо идёт) 1 г 5 мес.. Плевать ей на шантаж
А раньше как чистили, пока Ваша шантаж не понимала?
Пока не понимала-никак, силой не чистила. Со старшей мы это проходили, ей силой чистила, с младшей не хочу этот путь.
-
с Марса
А если электрическую)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Не помогает((( Старшая сто раз чистила перед ней и с ней. Она только веселится от просмотра и может сама пожевать щетку и типа подвигать ей, будто чистит. Но это настолько ни о чем, что забить и не чистить ей зубы я просто не могу!!!((
Вообще, раньше было мнение, что с зубами действует принцип «2-2-2» (с 2 лет, чистить по 2 минуты, 2 раза в день).
-
с Луны
Сообщение от kimkim
А если электрическую)
Хм! А бывает прокатываете??))) даже готова купить попробовать!)) спасибо за идею!!!! Хотя бы не просто ненавистная щетка будет.. Что-то новое.,.
Сообщение от Manioka
Вообще, раньше было мнение, что с зубами действует принцип «2-2-2» (с 2 лет, чистить по 2 минуты, 2 раза в день).
Серьезно??? И до 2-х лет зубы не портились? А Вы не в курсе, почему такое правило было? Я оч переживаю за зубы, так как лечить их с общим наркозом нет никакого желания точно!!! Хотя, в принципе, мы сладкое и солёное не едим, конечно.. Но все равно еда есть еда!
Сообщение от Benya
Пока не понимала-никак, силой не чистила. Со старшей мы это проходили, ей силой чистила, с младшей не хочу этот путь.
Расскажите, пожалуйста, про опыт старшей! Почему решили отказаться с младшей?
Может мне сделать перерыв недели в 2, не чистить зубы.,. А потом действительно электрическую купить и дать самой пробовать? Чтобы эта ненависть ушла...
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Серьезно??? И до 2-х лет зубы не портились? А Вы не в курсе, почему такое правило было? Я оч переживаю за зубы, так как лечить их с общим наркозом нет никакого желания точно!!! Хотя, в принципе, мы сладкое и солёное не едим, конечно.. Но все равно еда есть еда!..
Не знаю. Я в зубах не очень понимаю. Кроме того, что главную роль, видимо, играет генетика. Кому-то и до 4-х не чистят и ничего, а у кого-то уже к 5 несколько пломб, несмотря на чистку.