|
|
Китай о.Хайнань отель Aloha
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я была 2 года назад в Тианьфуань в Санье, сожрали песчаные мухи. В целом, наверное бы съездила ещё, но я вылетала из Сибири и полет длился 7 часов, 10 часов уже ту мач, и попали ещё в тот процент когда наш рейс задержали на 5 часов. Причем к АК это не имело отношения, у китайцев были военные учения.
Понравился отель, недорогой, но при этом все есть, комфортно было отдыхать, плюс ежевечерняя бутылка пива входит в состав тура) ну и природа великолепная, тропическая Ягода, пальмы, море и даже китайцы там какие то другие, не те которых сюда везут, но спустить газы под нос могут запросто. Еда специфическая,на завтрак утинные головы....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Небожитель
Какая погода там в конце января начале февраля? Интересует бухта чистой воды и Дудунхай
-
Небожитель
А где еду и фрукты можно купить в окрестностях Алохи?
-
Наш человек
Сообщение от Cvevina_me
А Китайцы, конечно, по-нашим меркам те еще поросята Зато воды боятся и не загорают, поэтому пляжи полностью в распоряжении русских ) и басики тоже!
В нашем отеле китайцы во всю плавали, но после заката. Там было не протолкнуться, максимальная глубина 1.40, а они все в кругах. Да и в море плавали, в кругах на волнах их спасатели вытаскивали. Короче смешно. Мне там конфетки понравились в магазинах. Ананас вкуснее тайского, и намного дороже. Одна штука на 300-350 р выходит. Манго не помню, я к ним равнодушна. Кокосов вида 3-4.
-
Наш человек
И я перепутала отели, мы были в yuhai int. Resort. Ещё из огромных минусов это переход через дорогу к морю, каждый раз как последний, у отелей побогаче есть подземные переходы с лифтами.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Какая погода там в конце января начале февраля? Интересует бухта чистой воды и Дудунхай
Погода класс!! +32 днем, вечером 25-26! Даже если в горах тучки, на пляже солнышко
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
А где еду и фрукты можно купить в окрестностях Алохи?
Прямо на территории отеля , если выйти с главного корпуса-налево , 2 прекрасных магазина. Один (лавочка ) с фруктами и овощами. Другой чуть по-дальше, типа супермаркета. Цены такие же как в центре. Если выйти на главную дорогу( где ходят автобусы) то налево , где макдональдс(ориентир у всех) есть хороший супермаркет, плюс небольшой рыночек с фруктами, плюс отличная детская площадка с фонтаном. Туда на такси стоит 20 юаней доехать( 200 рэ). А направо, не переходя дорогу 30 юаней на такси(у острова обезьян) большой рынок с фруктами, овощами, морепродуктами. Там покупали готовую утку и курицу(очень вкусно!!!) И еще брали сушеную рыбку и креветки !!!!