|
|
Мамы(папы) одиннадцатиклассников посоветуйте пожалуйста ваших репетиторов!))))
| |
|
|
|
-
-
Участник
Могу посоветовать по математике, мужчину) Педагог замечательный, но очень жесткий, не каждому ребенку подойдет. Для моего сына то что надо, а вот обладателям тдо будет сложно. Если такой вариант вас устраивает, могу написать координаты в личку, но не уверена, есть ли у него свободные места. В прошлом июне на текущий год уже все было занято.
-
Мега-элита
У нынешних 11 классиков нужно спрашивать после получения результатов ЕГЭ. Может выпуски прошлых лет подскажут.
-
Да, наверное вы правы! Подождем когда ЕГЭ пройдет)))
-
со звезды
Вы район напишите.
Зачем через весь город к репетитору носиться?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Район-север: Озерки, Просвещенья, Гражданка
-
Небожитель
У коллеги супруг преподает физику в школе, занимается репетиторством в этом районе. Выезжает только на дом. Если будет нужно - пишите в личку.
-
Старожил
Мы 9 классники но хочу вставить свои 5 копеек. год перед гиа ходили на курсы подготовки в учебный центр "твоя школа" на все 4 предмета - математику рус физику и информатику. по всем предметам по баллу прибавил и экзаменов совсем не боялся. можно было заниматься и дальше 10-11 к ЭГЭ готовиться но в 10 не хочет. идем в колледж. а репетиторов мы пробовали - совсем без толку. а тут группы 3-5 человек - очень эффективно получилось. спасибо им - все преподаватели молодые но видать опытные. спасибо им большое.
-
Если еще не подобрали репетитора, то могу посоветовать нашего. Готовились с ним к егэ по физике, практически с нуля. Дочка получила 66 баллов. Могла бы и лучше, но ленилась. Помимо физики, он репетирует и по математике. Можете почитать о нем отзывы на Профи ру. А рекомендовали его мне здесь, выпускники прошлого года. Он молодой (около 30 лет), но серьезный, ответственный и неравнодушный по отношению к ученику. Если заинтересуетесь - пишите в личку.
-
Активный участник
Здравствуйте! Порекомендуйте , пожалуйста, своих репетиторов- экспертов ЕГЭ по химии и биологии. Территориально Красногвардейский и ближайшие районы. Можно в личку. Всем спасибо огромное.