|
|
Куда сдать свадебное платье?!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Куда сдать свадебное платье?!
Девушки, может кто в курсе. Висит платье свадебное, хотелось бы его в конце концов продать ну хоть за сколько-нибудь (с авито не получается). Есть ли у нас какие-нибудь салоны/комиссионки, которые сразу покупают платье, а не просто выставляют на продажу?
-
Ветеран
Сообщение от proctologmd
Девушки, может кто в курсе. Висит платье свадебное, хотелось бы его в конце концов продать ну хоть за сколько-нибудь (с авито не получается). Есть ли у нас какие-нибудь салоны/комиссионки, которые сразу покупают платье, а не просто выставляют на продажу?
Точно есть такой салон, я про него читала. Название, к сожалению, не запомнила.
Погуглила - выдает много вариантов.
-
Полным полно специальных сайтов и групп в вк, поищите в поиске)
-
Гость
-
Я уже второй год пытаюсь продать, а смысл? Их такой огромный выбор везде и не дорого, мое пока не нашло своего клиента кроме меня(
-
Участник
Разместила объявление на Авито,две будущие невесты приходили мерить и не одной не подошло.Поэтому решила,что прихода третьей ждать не буду и объявление сняла.Повесила платье в шкаф,буду хранить как память о замечательном событии.
-
продать на Юле или на самом деле в группа во Вконтакте много таких групп, где покупают и продают
-
Частый гость
Здравствуйте! А на Юле эффективнее, чем на Авито? А то я на Авито выставляла уже дважды - один звонок был, но не того размера девушка оказалась, хотя он у меня был указан в объявлении...
-
Активный участник
К сожалению, Авито ерунда.. Я там с 2011-го года пытаюсь продать свое платье. Причем недорого, и платье хорошенькое, короткое спереди и длинное сзади. За несколько лет приехали 2 девочки, померили и всё.
Юла-вообще дохлый номер, там либо пишут-''куплю за 1000'', либо вообще молча смотрят и всё.
А продать его уже очень хочется, учитывая то, что 3 года назад я развелась, лишнее напоминание с удовольствием бы избавилась от него, конечно
-
Частый гость
только пытаться продать на сайтах)