|
|
Возможно ли найти дорожку беговую напрокат?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Возможно ли найти дорожку беговую напрокат?
Очень дискомфортно чувствую себя в спортзалах, как на вражеской территории.
Очень не хотела бы расставаться с беговой дорожкой, но не потянуть сейчас нормальную.
Поискала беговую дорожку напрокат, но в Питере не нашла.
нашла только один сайт, но в контактах написано, что он не работает.
Может подскажите, есть ли вариант найти?
на авито тоже глянула не нашла
Молодая дважды мама
-
Наш человек
Тоже волнует этот вопрос.
Но мне нужен эллипсоид. Интересно, есть ли в нашем городе такие услуги?
П.С. А почему так себя в зале чувствуете?
-
Элита
Сообщение от A85
Тоже волнует этот вопрос.
Но мне нужен эллипсоид. Интересно, есть ли в нашем городе такие услуги?
П.С. А почему так себя в зале чувствуете?
Это потому, что надо в компании ходить, раз психологический дискомфорт ощущается....
-
Наш человек
Сообщение от Света Единственная
Это потому, что надо в компании ходить, раз психологический дискомфорт ощущается....
Это, видимо, не мне ) У меня дискомфорт не ощущается, у меня только острая нехватка времени на посещение зала )
-
Элита
Сообщение от A85
Это, видимо, не мне ) У меня дискомфорт не ощущается, у меня только острая нехватка времени на посещение зала )
)
Как сказал бы мой тренер, великий и ужасный, "это все отговорки".
И приводит всякие истории, когда люди встают в 5 утра, что бы с 6 до 7-30 сходить в клуб, а потом на работу. Я такими восхищаюсь!
Но к теме- никто значит на прокат дорожек не видел...
-
Элита
)
И приводит всякие истории, когда люди встают в 5 утра, что бы с 6 до 7-30 сходить в клуб, а потом на работу. Я такими восхищаюсь!
Прочитала и задумалась.....были времена...нет, ну не в 6 утра, но в 9 в субботу....это зачитывается как подвиг или нет...
-
Наш человек
)
Рада, что у тренера так много свободного времени )))
На мой взгляд "Отговорки" это когда ты весишь 500 кг и говоришь - у меня работа, мне заниматься некогда и не жрать тонну за один присест ну никак не выходит!
А когда человек заменяет зал домашними упражнениями (по причине работы 15 часов в сутки), это не отговорки, а повод для глубокого уважения!
-
Наш человек
Прочитала и задумалась.....были времена...нет, ну не в 6 утра, но в 9 в субботу....это зачитывается как подвиг или нет...
Для меня нифига не подвиг, встаю в 6 утра и бегаю! (когда ложусь раньше полуночи)
Только вот бегаю в парке, а не еду в клуб, не трачу свое драгоценное время на дорогу туда и обратно.
-
Ветеран
Актуально как никогда. Килограммы нарастают. Кто-нибудь брал в аренду? Хочется отзывов о фирмах.