Готовы ли вы отдать свой двор под строительство паркинга?
Тема очень актуальна. Предлагаю следующее. Всем нам не хватает свежего воздуха, зелени, мест для выгула собак, ну иже с ними и детей, для лыж, великов, ватрушек, для машин.... И вот последнее- наиболее болезненная, нервная и актуальная проблема Пофиг на все остальное. Кто то хочет парковку у ледового, кто нет, кто то хочет парковку на месте моего сквера, Я нет, кому то необходима парковка возле дома, безлошадным нет... и т.д.
Желающие иметь паркинг- подайте предложение властям чтоб наконец то сделали жизнь проще и удобнее, отдайте свой двор, соберите подписи соседей и вперед Будет всем щастье
Ну, как идея?
а, и еще, адресок назовите, кто ДА))))
и фото посмотрите плиз, и скажите, хотели бы вы, если бы у вас был такой сквер, под паркинг на 34 машины его отдать?
двор-это я имею ввиду все ненужные газоны, деревья и клумбы и все, что не под асфальтом. А то, что машины вдоль проездов стоят это еще не парковка, это цветочки, так сказать, и проблему не решают.
Я за! У нас во дворе (очень большом) имеется - здоровущая детская площадка и стадиончик, скверик, всякая довольно обширная зелень под окнами. При всем при этом, немаленький кусок двора занят непонятным неухоженным газоном с несколькими деревьями. И вся эта красота обнесена еще и заборчиком, видимо заповедник. Машины ставить почти некуда (они скученно гнездятся у помойки), а недавно когда переоборудовали детскую площадку, часть ее заасфальтировали под парковку (лишь бы этот райский уголок не трогать). Ну вот зачем оно?
Я за! У нас во дворе (очень большом) имеется - здоровущая детская площадка и стадиончик, скверик, всякая довольно обширная зелень под окнами. При всем при этом, немаленький кусок двора занят непонятным неухоженным газоном с несколькими деревьями. И вся эта красота обнесена еще и заборчиком, видимо заповедник. Машины ставить почти некуда (они скученно гнездятся у помойки), а недавно когда переоборудовали детскую площадку, часть ее заасфальтировали под парковку (лишь бы этот райский уголок не трогать). Ну вот зачем оно?
вот и я говорю, зачем не всю то детскую под парковку? лучше же и то и другое мы же машины больше любим
У меня за домом огромный пустырь. Собаки все равно гадят у крыльца. Парковаться - большая проблема. Сделали бы парковку - столько бы людей вздохнули с облегчением.
Так что, да, готова отдать. Берите.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
Я за то, чтобы во дворе был и паркинг, и площадка детская, и озеленено все было. Ибо паркинг гораздо культурней, чем машины паркующиеся везде, где ни попадя.
У меня во дворе и так парковка. Новый дом, двор закрытый со шлагбаумом. За парковку платим, те кто там ставит на ночь. Мне очень нравится. Чужих во двор не пускают.
Закладки