|
|
Неожиданные гости
| |
|
|
|
-
Наш человек
Неожиданные гости
Вот не люблю я неожиданных гостей.
Сегодня дома одна, сын с мужем уехали к бабушке, я маску на волосы сделала, обед готовлю, параллельно убираюсь, наслаждаюсь одиночеством.
Звонок в домофон, пришла троюродная сестра, и ещё не одна, а с мужчиной. Рядом были зашли, в последний раз видела ее год назад. Не понимаю, позвонить нельзя было? Я сказала, что сейчас занята и не могу их принять.
Теперь наверное не увижу долго, на меня обиделись, в Вайбере целое послание прислала.
Я не понимаю, я одна такая не гостеприимная и все нормально воспринимают таких гостей?
-
Давно я здесь
Не люблю, но я считаю, что приходить без звонка неприлично
-
Давно я здесь
Принимаю. Но отворчусь вслух обязательно.
-
странная такая
-
с Марса
Всё зависит от ситуации.
Но вообще, в наше время звонить принято заранее))
-
Небожитель
Ну ладно, перед сестрой Вы еще может и готовы были бы выйти в "халатике на голое тело" и с маской на волосах. Но перед посторонними мужчинами?.... Не далекая Ваша сестра, извините. И хорошо, что долго ее еще не увидите)))
-
Давно я здесь
смотря кто))) но у меня вообще дома прям чужие или шапочно-знакомые не бывают, а остальные, большинство из них, могут и без звонка, но звонят, вдруг дома никого)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Я не открываю двери, если нет договоренности, что кто-то должен прийти.
-
Небожитель
А по теме, мои близкие знают, что я не люблю гостей и поэтому если хотят зайти, то только через звонок. Даже дочери сначала звонят, а потом приходят, если мы не против. Так что я за Вас, автор.
-
Небожитель
Сообщение от Сиреневая цветь
Я не открываю двери, если нет договоренности, что кто-то должен прийти.
Я просто домофон отключила.