|
|
Крещение в спб
| |
|
|
|
-
с орбиты
Крещение в спб
Здравствуйте.
подскажите, где есть в СПб крещение по буднями? (Не север, центр, юг желательно)
и без бесед предварительных и прочих сложностей
Спасибо заранее!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Пардон. Крещение - не прививка. Без бесед - это не крещение ваащета. Потому как в процесс входит причастие, а оно невозможно без исповеди.
Ох уж эти "православные". Никакого уважения к конфессии, адептом которой хотят стать.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с орбиты
Сообщение от МамикМамик
Пардон. Крещение - не прививка. Без бесед - это не крещение ваащета. Потому как в процесс входит причастие, а оно невозможно без исповеди.
Ох уж эти "православные". Никакого уважения к конфессии, адептом которой хотят стать.
давайте без нравоучений, а по существу
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Давно я здесь
Сообщение от Viona
давайте без нравоучений, а по существу
щас прям разбежались. У нас, как в церкви, сначала исповедь, потом, по результатам, причастие, епитимьи всякие, а уж поооотооооом, если повезет, нужная инфа
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
По существу: истинно верующие могут окреститься даже дома! Так некоторые бабушки внуков крестили в советские времена. Правда, придётся пройти ещё через одну заморочку: причастие в церкви. Но пышности никакой, да. И друзей с подарками не позовёшь.
-
Время всегда хорошее
В Троицкий собор позвоните.
-
Хранитель
Сообщение от баньши
щас прям разбежались. У нас, как в церкви, сначала исповедь, потом, по результатам, причастие епитимьи всякие, а уж поооотооооом, если повезет, нужная инфа
-
Ветеран
Можно на сайте церкви посмотреть информацию по крещению. Точно есть сайты у Никольского собора и Владимирской церкви. Там подробная информация с расписанием. Без бесед, как я понимаю, теперь нельзя. Еще надо знать Символ Веры и Отче Наш. Если крестят ребенка, то это должны знать крестные. Беседы можно пройти в одной церкви, а крестить в другой - вроде справку дают.
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Правда нельзя? Урааа!
смотря сколько забашлять
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.