|
|
Есть кто из Твери?
| |
|
|
|
-
Старожил
Есть кто из Твери?
Еду с ребёнком в область,г. Осташково, в корреционный ДД,сначала нужно будет посетить регионального оператора в Твери и взять направление на ребёнка,потом уже дальше ехать. Города эти не знаю,как говорится сами мы не местные,знакомых нет,а едем поездом больше суток с Мурманска,может кто-то в передвижении по Твери поможет и по жилью в Осташково подскажет. В Твери будем 23 числа в 08.34.
-
Хранитель
А зачем Вам сначала в Тверь? Можно ехать сразу в Осташково. Там написать заявление о постановке на учет в качестве кандидата они передадут сведения РО.
Нынче сие право предусмотрено законодательством.
И еще пятеро постарше
-
Старожил
Да я знаю,но РО мне точно даст направление на знакомство с ребёнком,а во опеке не факт. У меня заключение на идеально здорового ребёнка,а еду смотреть девочку с особенностями развития.
-
Старожил
Спасибо Ксении за помощь в поиске провожатого! Спасибо Ольге которая согласилась помочь в Твери!
Может кто советы даст как лучше сориентироваться в самом Осташково.
-
Хранитель
Сообщение от ilinka
Да я знаю,но РО мне точно даст направление на знакомство с ребёнком,а во опеке не факт. У меня заключение на идеально здорового ребёнка,а еду смотреть девочку с особенностями развития.
Понятно. Только вот устанавливают опеку то ООП, и то, что РО дала направления - силы не имеет
Удачи!
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от ilinka
Спасибо Ксении за помощь в поиске провожатого! Спасибо Ольге которая согласилась помочь в Твери!
Может кто советы даст как лучше сориентироваться в самом Осташково.
А Вы за кем едете????? Можете мне в личку информацию прислать, может я что знаю...
Мы ездили в этот город несколько раз (помогаем ДД в лечении детей). Дорога сложная и далекая (но это для нас из Москвы). Не помню, есть ли там гостиница. Но там как-то интересно поезд ходит))). В том плане, что он идете через этот город в одну сторону только, например, по пятницам, а обратно по воскресеньям. И что делать в перерыв между пятницей и воскресеньем - непонято . Поэтому только машины.
А обратно как поедете?
-
Так уже обсуждалось, что по закону в заключении не должно указываться здоровый ребенок или больной. Вам не могут отказать на этом основании.
-
Хранитель
Есть кто из Твери?
Обсуждаться то -обсуждалось, только вот подобные уточнения вполне себе выглядят, как "в интересах ребенка". Регламента нет! И бодаться, когда ты в чужом регионе -непросто.
И еще пятеро постарше
-
Старожил
Сообщение от VeronikaK
Обсуждаться то -обсуждалось, только вот подобные уточнения вполне себе выглядят, как "в интересах ребенка". Регламента нет! И бодаться, когда ты в чужом регионе -непросто.
Да особенно если очень красочно описать,какой сложный ребёнок живёт в семье. В чужом регионе я пока бодаться не планирую,знаю,что результат вероятно не в нашу пользу будет. Я хочу увидеть ребёнка,получить письменный ответ и если будет отрицательный то добиваться заключение у себя на конкретного ребёнка. Не лучший может вариант,но пока к такому решению пришла.
-
Старожил
Сообщение от Klukva Severnai
А Вы за кем едете????? Можете мне в личку информацию прислать, может я что знаю...
Мы ездили в этот город несколько раз (помогаем ДД в лечении детей). Дорога сложная и далекая (но это для нас из Москвы). Не помню, есть ли там гостиница. Но там как-то интересно поезд ходит))). В том плане, что он идете через этот город в одну сторону только, например, по пятницам, а обратно по воскресеньям. И что делать в перерыв между пятницей и воскресеньем - непонято . Поэтому только машины.
А обратно как поедете?
Ответила в личку.