|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Апрелята 2018 в году 2020
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
-
Мега-элита
Ура! С новым домиком нас!
Света, как дела? Давненько видно не было ))
-
Наш человек
-
Мега-элита
К вопросу о беговелах. У меня у старшей был беговеле, потом мелкий велик 2 штуки, сейчас подростковый есть. Ездить отказывалась на всем, да и сейчас лишь иногда может. Неездящий ребёнок оказался, боится. Надо было видеть её лицо, когда мы летом её взяли на вело прогулку на электробайках, знатно сопротивлялась, а обратно шла пешком с великом.
-
Элита
Маша, да у нас все ровно, спасибо)
тапаталк снесла, а без него В ВК удобней как-то, надо восстановить что ли
-
Элита
Да зашла, увидела счетчик сообщений и
-
Читатель
-
Мега-элита
Сообщение от weda
К вопросу о беговелах. У меня у старшей был беговеле, потом мелкий велик 2 штуки, сейчас подростковый есть. Ездить отказывалась на всем, да и сейчас лишь иногда может. Неездящий ребёнок оказался, боится. Надо было видеть её лицо, когда мы летом её взяли на вело прогулку на электробайках, знатно сопротивлялась, а обратно шла пешком с великом.
Конечно от ребенка зависит. Но судя по тому, что прошлым летом моя лезла на велик старшего брата, а с младшим была война за единственный самокат, надеюсь, что моя полюбит и беговел и потом велик. Тем более этим летом младший тоже будет на беговеле и если мы мое даме не купим, то чувствую опять будут войны.
Кстати старший из моих племянников после беговела буквально за 2 дня пересел на двухколесный велик.
Сообщение от RySva
Маша, да у нас все ровно, спасибо)
тапаталк снесла, а без него В ВК удобней как-то, надо восстановить что ли
Да. Без тапаталка с телефона совсем неудобно форум читать))) Возвращайся давай!
Сообщение от RySva
Да зашла, увидела счетчик сообщений и
Натрындели