|
|
Поездки для "пополнения флажков"
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Поездки для "пополнения флажков"
Хоть и говорила, что не буду больше темы создавать (т.к. мои темы отчасти обижают), но не удержалась...))))
Есть путешественники, для которых поводом посещения той или иной страны является желание пополнить свою коллекцию флажков, т.е. список посещённых стран.
Присуще ли это Вам?
Как Вы относитесь к этому?
И вообще, что скажете?
P.S. Во избежание недоразумений даже не буду говорить, что послужило поводом для создания темы.
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Хоть и говорила, что не буду больше темы создавать (т.к. мои темы отчасти обижают), но не удержалась...))))
Есть путешественники, для которых поводом посещения той или иной страны является желание пополнить свою коллекцию флажков, т.е. список посещённых стран.
Присуще ли это Вам?
Как Вы относитесь к этому?
И вообще, что скажете?
P.S. Во избежание недоразумений даже не буду говорить, что послужило поводом для создания темы.
Странный вопрос...
Вы о "линеечке", чтоб все видели и завидовали или о простом желании посетить из нормального любопытства увидеть как можно больше различных культур, музеев, уникальных природных объектов??
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от olly_sun
Странный вопрос...
Вы о "линеечке", чтоб все видели и завидовали или о простом желании посетить из нормального любопытства увидеть как можно больше различных культур, музеев, уникальных природных объектов??
Я не знаю, то или другое. Я имела в виду, когда люди говорят, что в списке посещённых ими стран ещё нет такой-то, а потому надо туда поехать. Не когда говорят о том, что вот ещё есть такой интересный музей-объект и т.д., а потому надо поехать в страну, где они есть, а о том, что ещё не посещена вот такая-то страна, а потому туда надо съездить.
-
Наш человек
Ну, в этой цитате я подразумеваю юмор автора. Не думаю, что здесь серьёзно едут в страну ради флажка.
- Зато, у меня пополнение флажков!
- Жду *название страны* для этой цели
- Хммм... а у меня есть флажок *название страны*?
.
Что касается этого:
А мне с 40 звездочками нормально)). Но, опять же, аксакалы Винского со своими от 80 и выше меня смущают...))
То здесь прослеживается лёгкое хвастовство большим количеством своих путешествий и некоторая зависть ( прикрытая негодованием) к тем, кто смог осуществить в два раза больше.
.
Не думаю, что есть психи, путешествующие РАДИ ФЛАЖКОВ. ведь, их можно и "от балды" наставить
-
-
Ну я собственно этот разговор завела ))
Я ради флажков точно не езжу, мне и возвращаться в некоторые города нравится не по одному разу, что уж про страны.
Но я была удивлена, когда с коллегами зашел вопрос о кол-ве, что с их безвизовыми паспортами ( мало куда нужна виза) и возрастом 15-20 лет к моему стран меньше.
Но тут действительно вопрос приоритетов, не всем нужны новые страны, особенно когда их последние 15 лет пришлись на возраст поглощения семьей и детьми.
Все-таки наибольший пик путешествий обычно приходится на молодежный и предпенсионерский периоды , когда забот о детях уже или еще нет.
-
Тридевятая Цаца
Пол-Петербурга ездит в Финляндию ради флажков для консульства.
-
Наш человек
Сообщение от Филифьонка
Пол-Петербурга ездит в Финляндию ради флажков для консульства.
Это да!
-
Хранитель
есть люди, которые 10 лет ездят в одно место, потому что все устраивает и не нужны разочарования. у них приоритет-отдохнуть, сменить обстановку. у меня пока такого нет, приоритет-посмотреть новые места, людей. но я уже понимаю, где мне понравится, а где нет, чисто для звездочки не поеду
Порося с флажками понимаю и да, завидую. не кол-ву стран, а неленивости
-
The Road So Far
у меня товарищ магниты на холодильник собирает
создаецца впечатление, што он путешествует ради магнитов