Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Холодильник какой выбрать?!

Холодильник какой выбрать?!

Посоветуйте, какой выбрать холодильник! такой огромный выбор глаза разбигаются.
    Хочу чтоб морозилка нижняя, можно 1 компрессор, капельное или ноуфрост еще не решила. ..
    А какой у вас?
    Чужой опыт всегда полезен!
    Буду очень признательна!

2. ответ для ZAKOPKA , на сообщение « Холодильник какой выбрать?! »

Если недорого(до 20 тыщ) то берите индезит, только у него есть гарантия 36 мес, у остальных 1 год, мах-2.

3. ответ для ZAKOPKA , на сообщение « Холодильник какой выбрать?! »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Автор, а Вы напишите из каких соображений подбираете, а то выбор-то большой.
    Почему страрый не устраивает?
    У меня например проблема - на холодильнике стоит микроволновка и ставить её больше некуда. И рост у меня ещё не большой, 160см всего, то есть новый должен быть никак не Выше меня, чтобы до микроволновки дотягиваться, да ещё и морозилку внизу хочется побольше....Столько всего пересмотрела - не нравится ничего....
    Остановилась пока на покупке морозильной камеры, а холодильник ещё пусть старый поживет...так я решила....

4. ответ для ZAKOPKA , на сообщение « Холодильник какой выбрать?! »
    Мега-элита Аватар для Танечка К

У нас Liebheer - я очень довольна, тем более что у них холодильное оборудование- основное направление!

5. ответ для Гусеница , на сообщение « Автор, а Вы напишите из каких... »

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Автор, а Вы напишите из каких соображений подбираете, а то выбор-то большой.
    Почему страрый не устраивает?
    У меня например проблема - на холодильнике стоит микроволновка и ставить её больше некуда. И рост у меня ещё не большой, 160см всего, то есть новый должен быть никак не Выше меня, чтобы до микроволновки дотягиваться, да ещё и морозилку внизу хочется побольше....Столько всего пересмотрела - не нравится ничего....
    Остановилась пока на покупке морозильной камеры, а холодильник ещё пусть старый поживет...так я решила....
    У меня старый холодильник, его выкидывать надо, помоему минск =)
    К новому пожелания такие: хочется вместительную морозилку снизу, высота не имеет значения.
    Вот важно чтобы терпел скачки электроэнергии!!! постоянно скачет напряжение, просто ужас.

Цитата Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
    У нас Liebheer - я очень довольна, тем более что у них холодильное оборудование- основное направление!
    а какой у вас?! можно подробнее, какая моделька?
    качество я думаю и стоит не мало, хотя скупой платит дважды, ведь так =)

7. ответ для ZAKOPKA , на сообщение « Холодильник какой выбрать?! »
    Мега-элита Аватар для Танечка К

Ура, нашла документы!
    Итак, Liebherr серия KSD 3532, но дата покупки конец 2003 г.!
    Боюсь, что сейчас именно он не выпускается, хотя что-то подобное наверняка есть.
    Морозилка у него внизу - 3 выдвижных ящика, высота - точно не скажу , но судя по моему росту - больше 1,70 м.
    Покупали мы его в своё время по скидке - они очень не дешёвые!
    Но у нас достаточно новый дом - и перепады напряжения достаточно часто - если не каждый день, то пару раз в неделю я настраиваю часы на микроволновке (они сбиваются после отключения света) - холодильник работает.
    Так что выбирайте, желаю удачной покупки!

8. ответ для ZAKOPKA , на сообщение « Холодильник какой выбрать?! »

9. ответ для Танечка К , на сообщение « Ура, нашла документы! Итак, Liebherr ... »

Цитата Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
    Ура, нашла документы!
    Итак, Liebherr серия KSD 3532, но дата покупки конец 2003 г.!
    Боюсь, что сейчас именно он не выпускается, хотя что-то подобное наверняка есть.
    Морозилка у него внизу - 3 выдвижных ящика, высота - точно не скажу , но судя по моему росту - больше 1,70 м.
    Покупали мы его в своё время по скидке - они очень не дешёвые!
    Но у нас достаточно новый дом - и перепады напряжения достаточно часто - если не каждый день, то пару раз в неделю я настраиваю часы на микроволновке (они сбиваются после отключения света) - холодильник работает.
    Так что выбирайте, желаю удачной покупки!
    Спасибо большое за помощь, и правда красавец, мне он я думаю и подходит...точно!!!
    Спасибо еще раз пойду искать где его приобрести.
    =)

спасибо будет не лишним ознакомиться, но я думая я определилась с выбором.
    Всем спасибо за участие!!!

Страница 1 из 6 12345 Последняя »