|
|
Холодильник какой выбрать?!
| |
|
|
|
-
Холодильник какой выбрать?!
Посоветуйте, какой выбрать холодильник! такой огромный выбор глаза разбигаются.
Хочу чтоб морозилка нижняя, можно 1 компрессор, капельное или ноуфрост еще не решила. ..
А какой у вас?
Чужой опыт всегда полезен!
Буду очень признательна!
-
Элита
Если недорого(до 20 тыщ) то берите индезит, только у него есть гарантия 36 мес, у остальных 1 год, мах-2.
-
Небожитель
Автор, а Вы напишите из каких соображений подбираете, а то выбор-то большой.
Почему страрый не устраивает?
У меня например проблема - на холодильнике стоит микроволновка и ставить её больше некуда. И рост у меня ещё не большой, 160см всего, то есть новый должен быть никак не Выше меня, чтобы до микроволновки дотягиваться, да ещё и морозилку внизу хочется побольше....Столько всего пересмотрела - не нравится ничего....
Остановилась пока на покупке морозильной камеры, а холодильник ещё пусть старый поживет...так я решила....
-
Мега-элита
У нас Liebheer - я очень довольна, тем более что у них холодильное оборудование- основное направление!
-
Сообщение от Гусеница
Автор, а Вы напишите из каких соображений подбираете, а то выбор-то большой.
Почему страрый не устраивает?
У меня например проблема - на холодильнике стоит микроволновка и ставить её больше некуда. И рост у меня ещё не большой, 160см всего, то есть новый должен быть никак не Выше меня, чтобы до микроволновки дотягиваться, да ещё и морозилку внизу хочется побольше....Столько всего пересмотрела - не нравится ничего....
Остановилась пока на покупке морозильной камеры, а холодильник ещё пусть старый поживет...так я решила....
У меня старый холодильник, его выкидывать надо, помоему минск =)
К новому пожелания такие: хочется вместительную морозилку снизу, высота не имеет значения.
Вот важно чтобы терпел скачки электроэнергии!!! постоянно скачет напряжение, просто ужас.
-
Сообщение от Танечка К
У нас Liebheer - я очень довольна, тем более что у них холодильное оборудование- основное направление!
а какой у вас?! можно подробнее, какая моделька?
качество я думаю и стоит не мало, хотя скупой платит дважды, ведь так =)
-
Мега-элита
Ура, нашла документы!
Итак, Liebherr серия KSD 3532, но дата покупки конец 2003 г.!
Боюсь, что сейчас именно он не выпускается, хотя что-то подобное наверняка есть.
Морозилка у него внизу - 3 выдвижных ящика, высота - точно не скажу , но судя по моему росту - больше 1,70 м.
Покупали мы его в своё время по скидке - они очень не дешёвые!
Но у нас достаточно новый дом - и перепады напряжения достаточно часто - если не каждый день, то пару раз в неделю я настраиваю часы на микроволновке (они сбиваются после отключения света) - холодильник работает.
Так что выбирайте, желаю удачной покупки!
-
Небожитель
-
Сообщение от Танечка К
Ура, нашла документы!
Итак, Liebherr серия KSD 3532, но дата покупки конец 2003 г.!
Боюсь, что сейчас именно он не выпускается, хотя что-то подобное наверняка есть.
Морозилка у него внизу - 3 выдвижных ящика, высота - точно не скажу , но судя по моему росту - больше 1,70 м.
Покупали мы его в своё время по скидке - они очень не дешёвые!
Но у нас достаточно новый дом - и перепады напряжения достаточно часто - если не каждый день, то пару раз в неделю я настраиваю часы на микроволновке (они сбиваются после отключения света) - холодильник работает.
Так что выбирайте, желаю удачной покупки!
Спасибо большое за помощь, и правда красавец, мне он я думаю и подходит...точно!!!
Спасибо еще раз пойду искать где его приобрести.
=)
-
спасибо будет не лишним ознакомиться, но я думая я определилась с выбором.
Всем спасибо за участие!!!