|
|
Театр Спектакль "БлокАДа" 10.05 в 19:00 в Театральной Долине 12+
| |
|
|
|
-
Элита
Спектакль "БлокАДа" 10.05 в 19:00 в Театральной Долине 12+
Друзья! Приглашаю вас 10 мая 2019 в 19:00 в Театральную Долину на спектакль "БлокАДа" (12+).
Вот страничка спектакля - https://vk.com/blockada43
Спектакль идет 2 часа с антрактом.
Билеты для нашей группы со скидкой - по 400 рублей.
“БлокАДа” - это история 14-ти летней девочки, по имени Галя Зимницкая, которая, по воле судьбы, оказалась в тисках блокады Ленинграда:
“Этот дневник я, четырнадцатилетняя девочка, вела во время блокады Ленинграда. Очень хочется, чтобы осталась память о ребятах, ушедших из жизни так рано. И еще хочется ответить на вопрос, однажды заданный мне: “Вот ты гордишься, что пережила блокаду. А почему ты ее пережила? Почему тысячи людей погибли от голода, а ты осталась жива?” В двух словах о таком не расскажешь. Поэтому я и откорректировала свой блокадный дневник, с детскими записями в ученических тетрадях, ничего не убавляя и не прибавляя, в описываемых событиях. Может быть, мне удастся хотя бы частично ответить на вопросы, интересующие людей, не познавших, к счастью, ленинградской блокады”.
Отзыв форумчанки azxd: "Мы с сыном (15 лет) ходили на этот спектакль в январе, и я еще хочу сходить, на этот раз возьмем и старшего 20-летнего
и мы все трое видели "Юру"
оба спектакля очень достойные и по постановке , и по игре актеров, отличные спектакли!
а для меня этот даже лучше оказался! я когда после спектакля вышла уже поняла, что пойду еще смотреть )
да, не такой тяжелый как "Юра", более жизнеутверждающий, не гнетущий
мой 15-летний сказал, что "Юра" держит в напряжении все действие во многом потому, что это моноспектакль
в "Блокаде" тоже монолог , меня покорила и прямо заворожила актриса, играющая Галю, больше 2-х часов прошло на одном дыхании
и очень-очень понравились безмолвные фигуры, которые создавали разные картины жизни Гали
этот спектакль попал в разряд моих "самых любимых" )
раньше 12 лет не надо, с этим согласна, я бы даже сказала что от 14 лет и до 99 маст си, потому что это реальный дневник, а такой жанр литературы не все читают".
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Нашла отзывы о БлокАДе и сравнение ее с другим спектаклем на ту же тему "Юра" (по блокадным дневникам Юры Рябинкина) в "Подростках":
"Мы посмотрели спектакль в субботу, после чего моя сказала в " Юре" только ужас-ужас-ужас, в БлокАде есть и ужас, и радость/жизнь" (http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12473)
"Очень точно сказала, да. Юра тяжелее и пронзительнее. БлокАДа - жизнь ребёнка в ужасе, но ребёнка со своим детским восприятием.
И очень интересно сравнивать ещё вот что: Юра Рябинкин - мальчик 16 лет, поставил спектакль взрослый мужчина.
Гала Зимницкая - девочка 14 лет, поставила молодая девушка. Конечно, и в первоисточниках разный взгляд, и режиссёры видят по-разному.
Дневники непросто даже читать - это не литературный текст, так что очень хорошо, что они поставлены, причём очень достойно!" (http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12500)
"Вчера был второй показ.
Это совсем молодая девушка-режиссёр, которая поставила и "Японские сказки", которые тоже в ТД идут. Я прям в восхищении от её работ, честно сказать. Очень мощно, считаю. И оооочень профессионально.
На "БлокАДу" смело можно идти. Мне она показалось чуть помягче "Юры", но тяжёлая всё равно, конечно. 12+ смело, меньше не стоит" (http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12452).
-
Мега-элита
запишите нас - 3 чел.
мы с сыном (15 лет) ходили на этот спектакль в январе и я еще хочу сходить, на этот раз возьмем и старшего 20-летнего
и мы все трое видели "Юру"
оба спектакля очень достойные и по постановке , и по игре актеров, отличные спектакли!
а для меня этот даже лучше оказался! я когда после спектакля вышла уже поняла, что пойду еще смотреть )
да, не такой тяжелый как "Юра", более жизнеутверждающий, не гнетущий
мой 15-летний сказал, что "Юра" держит в напряжении все действие во многом потому, что это моноспектакль
в "Блокаде" тоже монолог , меня покорила и прямо заворожила актриса, играющая Галю, больше 2-х часов прошло на одном дыхании
и очень-очень понравились безмолвные фигуры, которые создавали разные картины жизни Гали
этот спектакль попал в разряд моих "самых любимых" )
раньше 12 лет не надо, с этим согласна, я бы даже сказала что от 14 лет и до 99 маст си, потому что это реальный дневник, а такой жанр литературы не все читают
-
Мега-элита
Здравствуйте, запишите нас пож
1 взр и 1 реб 12 лет
-
Элита
Перенесу ваш отзыв в первый пост! Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Antana
Здравствуйте, запишите нас пож
1 взр и 1 реб 12 лет
Уже)
-
Наш человек
Запишите нас, пожалуйста.
ПРИСТАВ-исполнитель 1 взр +1 реб. (14)
-
Элита