а мы вот делаем ремонт и только установили вытяжку, от нее белый пластиковый труба в вен шахту, и все это жело заделали гипроком в короб, вот завтра зашпаклюем и покрасим)
Веселый чух, я как-то не думала над тем, чтобы не делать, т.к. всегда хотела)) Effi, входит! но сама вентеляционная шахта далеко от плиты и, соответственно, вытяжки, а мне хотелось бы вытяжку подключить, а не только как обдув-циркуляцию использовать. Kate006, а этот короб картинку не портит у вас? Сможете сфотографировать?
У нас 2 вентканала: один видно над холодильником, во второй уходит труба вытяжки - он спрятан в верхней части левого верхнего шкафчика. На фото 2 видно (правда, не очень понятно ), что верхняя часть двух шкафов слева от вытяжки и над ней менее глубокая, чем остальные (видно, что влезают только банки в один ряд), то есть стоит фальшфасад, за которым спрятана труба. Розетка для вытяжки наверху справа (где бумажные полотенца).
Кстати, у меня кухня буквой "Г", и она не вся такая высокая. По правой стене (которая в кадр не попала) верхние шкафчики 70 см,то есть те шкафчики, которые на фото, специально сделаны для вытяжки повыше. А если Вам далеко тянуть трубу и шкафы невысокие, то мебельщики обычно предлагают сделать наверзу шкафов такую вертикальную планку, за которой спрячется труба. Я так не захотела, т.к. туда не залезть, чтобы пыль убрать.
Закладки