|
|
Родительский секс
| |
|
|
|
-
Ветеран
Родительский секс
Дев. 11 лет, случайно застала родительский секс. Ничего и не увидела, но догадалась. Врать не стали. Да, мы это делаем...
У девочки травма. Я, мама, тебя так любила, тебе так верила, а тыыы!! и реветь. Уже вторые сутки.
На нормальный разговор не идёт. Огрызается, не подпускает и страдает очень.
Караул, что делать...
П.с. отец не родной, и тоже впервые столкнулся...
-
Небожитель
пережить острый момент... Для ребенка это травма, конечно, что и мама "такая"...
Немножко отойдет - поговорить, книжки подсунуть, объяснить, что если это все по любви, то тут нет ничего такого...
Время пройдет какое-то - может, к психологу сводить
-
Элита
обязательно к психологу, тем более если отчим... сталкивались с таким мы......
-
Космонавт
Тоже думаю, что должен помочь сторонний человек. Профессионал.
Эта проблема принятия возникает не только в 11 лет, а и у гораздо более старших «детей»
-
Элита
А раньше эта тема у вас с дочкой как-то поднималась? О сексе в целом?
-
Небожитель
Я не очень поняла...девочка в 11 лет не знает, что это делают ВСЕ???
Я бы поняла, если бы увидела...тогда, конечно, лучше бы развидеть...а так я не понимаю, в чем травма, честно...
Мой совет - ведите себя естественно, не оправдывайтесь и не лезьте с разговорами. Успокоится - поговорите. Я бы даже разозлилась, пожалуй, если бы дочь мне стала отказывать в праве заниматься сексом - ну не всерьез, конечно, а так... Для психолога не вижу повода никакого.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Наш человек
Я тоже не оч.поняла, я тебя любила , а ты ,а ты такая, какая такая? ....что ли она имела ввиду? Откуда у неё ассоциации секса с .ом , кто то с ней поработал,вернее обработал уже , вот откуда берутся синие чулки
надо обьяснить ,что такое хорошо, а что такое плохо. Секс это хорошо.
Секс с мужем это не аморально, это хорошо, по любви замечательно ,а каждый день новый мужик,вот это плохо и аморально.
И вобще объяснить, что ко взрослым, если дверь закрыта, стучаться надо
-
с Луны
Сообщение от Lemniskata
Дев. 11 лет, случайно застала родительский секс. Ничего и не увидела, но догадалась. Врать не стали. Да, мы это делаем...
У девочки травма. Я, мама, тебя так любила, тебе так верила, а тыыы!! и реветь. Уже вторые сутки.
На нормальный разговор не идёт. Огрызается, не подпускает и страдает очень.
Караул, что делать...
П.с. отец не родной, и тоже впервые столкнулся...
Странное у неё восприятие, что значит ты никакая? Почему это плохо? наверное надо к психологу.
-
Элита
Сообщение от Дисанна
Секс это хорошо.
Но при этом секс - это интимные отношения. А тут ребенок стал как бы случайным свидетелем-участником сам того не желая.
-
с Луны
[QUOTE=Дисанна;165673219
надо обьяснить ,что такое хорошо, а что такое плохо. Секс это хорошо.
Секс с мужем это не аморально, это хорошо, по любви замечательно ,а каждый день новый мужик,вот это плохо и аморально.
И вобще объяснить, что ко взрослым, если дверь закрыта, стучаться надо[/QUOTE]
Надо смотреть что там с отцом- бм, бабушками