|
|
СОС ХЭЛП Требуется помощь! Нужно ГВ котенку!
| |
|
|
|
-
Элита
СОС ХЭЛП Требуется помощь! Нужно ГВ котенку!
Друзья! У моей кошки были очень неудачные роды, выжил только один котенок, остальные погибли, кошку оперируют и исход пока неизвестен, после операции котенка нельзя кормить кошкиным молоком. т.к. оно токсично от капельниц и всего остального. Хочу спросить нет ли у кого дома в настоящий момент кормящей кошки, которая смогла бы выкормить моего оставшегося в живых одного котенка, ему 3 дня. Желательно на севере города. Заранее благодарю за помощь. Жду ответы в личку.
-
со звезды
Купите сухое кошачье молоко,соску и кормите сами или козье молоко. После еды массируйте животик и попу,как кошка вылизывает,чтобы пописал и покакал.
-
Элита
Сообщение от тереха
Купите сухое кошачье молоко,соску и кормите сами или козье молоко. После еды массируйте животик и попу,как кошка вылизывает,чтобы пописал и покакал.
Молоко конечно мы купили, но выкармливать физически нет времени, проще естественным путем, ищем добрых людей
-
со звезды
ничего личного,но когда решили котят завести ,вы как думали их вырастить?
-
Элита
Сообщение от тереха
ничего личного,но когда решили котят завести ,вы как думали их вырастить?
обычным естественным путем. Но в жизни случаются разные ситуации. Я бы взяла на выкорм чужого котенка, у кошки всегда молока много, хватало на всех, хватило бы и на еще одного котенка. Если вы чисто из интереса спрашиваете, то давайте продолжим в другой раз.
-
со звезды
Сообщение от annushka0870
обычным естественным путем. Но в жизни случаются разные ситуации. Я бы взяла на выкорм чужого котенка, у кошки всегда молока много, хватало на всех, хватило бы и на еще одного котенка. Если вы чисто из интереса спрашиваете, то давайте продолжим в другой раз.
ну вот вы не правы,кошки могут быть молочные,а могут и не иметь молока и иногда приходиться самим подкармливать или даже выкармливать котят
и если все же решили завести котят то надо быть готовым ко всему
поэтому я и говорю что выкармливайте сами,днем и ночью и массируйте и кстати не каждая кошка примет чужого котенка
ну и не каждый согласится к своим котятам взять чужого котенка от не проверенной кошки
это я опять к тому что вся ответственность за котенка на данный момент лежит на вас,кормите,массируйте,следите чтобы в гнезде у котенка было тепло
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от тереха
ну вот вы не правы,кошки могут быть молочные,а могут и не иметь молока и иногда приходиться самим подкармливать или даже выкармливать котят
и если все же решили завести котят то надо быть готовым ко всему
поэтому я и говорю что выкармливайте сами,днем и ночью и массируйте и кстати не каждая кошка примет чужого котенка
ну и не каждый согласится к своим котятам взять чужого котенка от не проверенной кошки
это я опять к тому что вся ответственность за котенка на данный момент лежит на вас,кормите,массируйте,следите чтобы в гнезде у котенка было тепло
Вы меня простите, но вот ваши цитаты внизу полностью относятся к таким как вы сами, вы, вероятно, их сюда прикрепили, дабы пристыдить других людей, но они полностью описывают вас. Вот в моем объявлении не было ничего из того, на что вы мне пытались дать ответ. Я понимаю, конечно, ваши благие намерения и якобы любовь к животным, но это только внешне может так показаться. Вы животных любите в рамках своих увлечений и не больше, поэтому не нужно никому указывать здесь на не сердобольное отношение к братьям нашим меньшим, у вас к ним любви не больше, чем у всех остальных.