Тема: Ветклиника на ЮЗе

Элита Аватар для Lime

Ветклиника на ЮЗе

Прошу свежих рекомендаций по ветклиникам на юго-западе или Московском р-не. Скопирую своё сообщение из топика Ажиотаж-ТрикотаЖ: "Девочки, прочитала выше сообщения, очень сочувствую, зашла как раз спросить, где лучше сделать рентген лёгких, узи почек/брюшной полости. У меня у одной из кошек начались проблемы где-то в июле ,похудела, стала покашливать, мне показалось, что она не может отрыгнуть шерсть. Поехали в ветеринарный госпиталь, там арч предположил, что это либо сердце, либо инородный предмет. На рентген никакого инородного предмета не обнаружили. Анализ крови показал почечную недостаточность небольшую. Врач назначил капельницы гептрал+В12. Кошка ожила, стала есть, пить, ходить в туалет, опять всех остальных дубасить, анализы нормализовались. Единственное, что мне не даёт покоя, что лечение нам прописали в госпитале, а т.к. нам ездить далеко, ходили на капельницы на Ленинский, 106 и там сделали узи почек (по своей инициативе, и узист сказал, что на правой почке лимфома, врач госпиталя сказал, что таким образом лимфома не ставится, а так как кошке стало значительно лучше, я вроде как успокоилась.
    И вот теперь опять, началось на неделе, кошка кашляет, тяжело дышит (живот ходит ходуном), поехали в госпиталь, там сделали рентген лёгких, и выяснилось, что у неё какая-то диафрагмная грыжа, внутренние органы попали в диафрагму, надо делать полостную операцию, что-то ушивать, из-за чего произошло это не понятно (я предполагаю, прыгнула с двери на шкаф и промахнулась). Я вся в сомнении, кошка сильно в возрасте. Может сделать альтернативные исследования (рентген/узи), но где? Ленинский, 106 -не доверяю, диагнозов не ставят, ощущение выкачки денег. И ещё может кто знает врача-хирурга Сергея Владимировича в ветеринарном цирковом госпитале? отзывами поделитесь, пожалуйста"

Есть советы везти на Жерновскую 46, т.к. там хорошее оборудование, ехать, конечно, далеко, но если оно того стоит, завтра с утра поеду. Но вот думаю, если это городская вет.станция, может с таким же успехом съездить в свою районную на Швецова...

2. ответ для Lime , на сообщение « Ветклиника на ЮЗе »
    Наш человек Аватар для Pollijin

В Сотникова на Счастливую не хотите?
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для Lime , на сообщение « Ветклиника на ЮЗе »
    Элита Аватар для Lime

Вот слышала от одной "собаководши" давным-давно про какую-то клинику на Счастливой (очень хвалила), может это и она. Рекомендуете её, а в ней какой-то конкретный врач лучше? пойду в интернете посмотрю.

4. ответ для Lime , на сообщение « Вот слышала от одной "собаководши"... »

Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Вот слышала от одной "собаководши" давным-давно про какую-то клинику на Счастливой (очень хвалила), может это и она. Рекомендуете её, а в ней какой-то конкретный врач лучше? пойду в интернете посмотрю.
    На Счастливой, вроде, другой клиники нет)
    Я у них делаю всякие исследования, они продвинутые в этом плане. И к Албулу хожу, если невролог нужен

5. ответ для Lime , на сообщение « Ветклиника на ЮЗе »
    Элита Аватар для Lime

Спасибо! пойдём сегодня на Счастливую.

6. ответ для Lime , на сообщение « Ветклиника на ЮЗе »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Мне хвалили еще клинику на Зайцева, 3а, но это скорее Кировский район...

7. ответ для Lime , на сообщение « Спасибо! пойдём сегодня на Счастливую. »

Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Спасибо! пойдём сегодня на Счастливую.
    Удачи Вам!