|
|
У вас есть угловые когтеточки?
| |
|
|
|
-
со звезды
У вас есть угловые когтеточки?
Похвалите или поругайте свои))
хочу на угол повесить. не пойму какую лучше. и боюсь -оторвут вместе с углом)
Заранее спасибо!
-
со звезды
есть,мне нравится,взрослые британы и котята не оторвали,только качество смотрите,у меня одна была с ковролиновой обивкой,ободралась быстро,вторую по размеру в Пушке заказывала из сезаля,уэе 6лет висит
-
со звезды
Сообщение от тереха
есть,мне нравится,взрослые британы и котята не оторвали,только качество смотрите,у меня одна была с ковролиновой обивкой,ободралась быстро,вторую по размеру в Пушке заказывала из сезаля,уэе 6лет висит
фото нет ?
-
со звезды
У сына в квартире висит,я попросила фото сделать,как сделает то я покажу
-
со звезды
-
Наш человек
У нас дешевыми когтеточками из «О’кея» почти все углы обвешаны. Заменяем по мере растрепывания. У нас два котопыря живут, один склонен к вандализму по причине переизбытка жизненной энергии.
-
со звезды
Сообщение от тереха
посмотрела на Пушке - похоже не делают уже, но есть похожие у других производителей.
-
со звезды
Сообщение от Уолт Ковальски
У нас дешевыми когтеточками из «О’кея» почти все углы обвешаны. Заменяем по мере растрепывания. У нас два котопыря живут, один склонен к вандализму по причине переизбытка жизненной энергии.
))
-
со звезды
Сообщение от Ardena
посмотрела на Пушке - похоже не делают уже, но есть похожие у других производителей.
а их и не было на сайте,я звонила и просила сделать на заказ и по своим размерам,т.е. своя ширина и высота ,а материал они мне сами предложили на выбор
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от тереха
а их и не было на сайте,я звонила и просила сделать на заказ и по своим размерам,т.е. своя ширина и высота ,а материал они мне сами предложили на выбор
аа вот как!. ну сначала посмотрю на те что есть. время еще есть, ремонт только начинается)