|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент в Эрмитаж "ОТВЕРЖЕННЫЕ ХУДОЖНИКИ ФРАНЦИИ XIX-XX ВЕКА"
| |
|
|
|
-
Наш человек
NEW!!! Авторский абонемент в Эрмитаж "ОТВЕРЖЕННЫЕ ХУДОЖНИКИ ФРАНЦИИ XIX-XX ВЕКА"
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию авторский абонемент в Эрмитаж ""ОТВЕРЖЕННЫЕ ХУДОЖНИКИ ФРАНЦИИ XIX ВЕКА (импрессионисты, постимпрессионисты)", адресованный детям 10 лет и старше
Даты проведения: март - апрель 2018 года
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Цикл посвящен художникам, в 1860-1870 годах отвергнутых жюри Парижского салона и вынужденных выставляться на выставке, параллельной официальной французской. Однако именно их имена навсегда вошли в Историю мирового искусства, тогда как имена художников, признанных жюри, преданы забвению.
Экскурсия № 1. Новое искусство в живописи импрессионистов (Клод Моне, Камиль Писсаро, Огюст Ренуар и Альфред Сислей). 25 марта (вск) в 15-30 состоялась
Экскурсия № 2. Ниспровергатели традиций - художники-импрессионисты (Поль Гоген, Винсент Ван Гог, Поль Сезанн и Жорж Сера). 8 апреля (вск) в 15-00 состоялась
Экскурсия № 3. "Дикие" в искусстве XX века художники-фовисты (Андре Дерен, Морис Вламинк и Кес ванн Донген). 22 апреля (вск) в 16-00 состоялась
Экскурсия № 4. Гении XXв. - Пабло Пикассо и Анри Матисс. 29 апреля (вск) в 14-00!!! состоялась
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 2800 рублей, взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей за 1 посещение, 1600 рублей за 4 экскурсии цикла). Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ОПЛАТА абонемента: до 18 марта 2018 года
Одного ребенка сопровождает 1!!! взрослый.
ПРОПУСК экскурсий. В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
ЗАПИСЬ:
1. Ирина, взр. опл.
2. Андрей 11 лет + 1 опл.
3. Аня, 12 лет + льг. опл.
4. Ульяна, 12 лет + 1 опл.
5. Лиза, 12 лет + 1
6. Соня, 12 лет + 1 опл.
7. Егор, 13 лет + 1 опл.
8. Борис, 11 лет + 1 опл.
9. Иван, 12 лет + 1 опл.
10-11. Арсений, Артемий, 10 лет, 12 лет + 1 опл.
Последний раз редактировалось Jules; 29.04.2018 в 22:45.
-
Наш человек
Ждем участников в группу!!!
-
Элита
Добрый день, а кто экскурсовод?
-
Наш человек
Запишите пожалуйста Ульяна, Лиза (12лет)...
-
Старожил
Аня 12 лет+ 1 взрослый (льготный)
-
Наш человек
Сообщение от kiti-kat
Аня 12 лет+ 1 взрослый (льготный)
Записала Аню
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от iris_k
А Ульяну и Лизу??!
Простите, смотрела с телефона, увидела только последнее сообщение
-
Наш человек
Ждем участников в группу! Интереснейшая тематика!!!
-
Участник
Запишите ,пожалуйста Соню + 1.
Экскурсии в Главном штабе?