|
|
Посоветуйте андролога!
| |
|
|
|
-
Посоветуйте андролога!
Люди, посоветуйте пожалуйста хорошего андролога. У мужа плохая морфология. Лечился год. А показатели как были нехорошие, так и остались такими. Никаких сдвигов к лучшему.
-
Мега-элита
А какая морфология?
Мы были у Асатряна и Гусакова из 157 МСЧ (очень обоих хвалили на ЛВ). Врачи хорошие, ничего не могу сказать. Но, к сожалению, морфологию не смогли поднять.
Если она 1-2%, то, к сожалению, хоть и были в практике этих врачей чудеса, но оба сказали, что кардинально поднять не удастся.
-
Тишова Юлия Александровна. Клиника профессора Калинченко. Мой у нее лечился. Долго пришлось конечно лечиться, но результаты были. Мы потом смогли сами забеременеть
-
Ветеран
Посмотрите топик про МФ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080476, может там найдете нужную информацию.
-
Мега-элита
Попробуйте в Скандинавию к Лебедеву Михаилу Александровичу обратиться.
-
Старожил
Сообщение от нюхин
А какая морфология?
Мы были у Асатряна и Гусакова из 157 МСЧ (очень обоих хвалили на ЛВ). Врачи хорошие, ничего не могу сказать. Но, к сожалению, морфологию не смогли поднять.
Если она 1-2%, то, к сожалению, хоть и были в практике этих врачей чудеса, но оба сказали, что кардинально поднять не удастся.
Сколько мы обошли в свое время врачей (профессоров)... И только Асатрян К.С. смог поднять нам морфологию с 2% до 11% за пол года , а до этого бессмысленная трата времени, сил, денег в течении двух лет! Вычитала про Асатряна на ЛВ он принимает в Аве, и еще где-то (во втором месте подешевле будет прием). Очеень благодарна этому доктору!!!
-
И сколько стоило лечение?
-
Сообщение от КлаVа
Люди, посоветуйте пожалуйста хорошего андролога. У мужа плохая морфология. Лечился год. А показатели как были нехорошие, так и остались такими. Никаких сдвигов к лучшему.
Фесенко Владимир Николаевич, Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург, В.О. Средний пр. 88, тел. для записи 676 30 60.
В МиД сейчас действует акция на спермограммы скидка 30%.
-
Старожил
ни одного из Фесенко я бы НЕ ПОСОВЕТОВАЛА, особенно младшего.
да и от МиДа остался весьма неприятный осадочек... стараются вытряхивать денег побольше назначая лишнее и не консультируя полноценно о том чего они НЕ могут делать.
-
Гусаков, поднял морфологию, забеременели сами