|
|
Открытия в зрелом возрасте-2
| |
|
|
|
-
как-то так...
Открытия в зрелом возрасте-2
Всем доброго времени суток.
Продолжаем совершать открытия.
Серия 2.
Серия 1 https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=476540
-
Космонавт
Топик прошлый неожиданно закрыли,и он пропал...
Спасибо за новый!
-
Небожитель
О! Наконец-то! А то я вчера пришла поделиться с открытием, а топик-то закрыт🤔
Всю свою сознательную жизнь была уверена, что в "Дне сурка" снялся Белуши
-
Давно я здесь
Они же даже не похожи ))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
у моей младшей дочери вчера случилось открытие в недозрелом, правда, пока ещё возрасте - оказывается, в борще есть свёкла
так-то деточка свёклу не ест категорически, а борщ обожает... теперь у неё когнитивный диссонанс
-
Космонавт
-
Идеальная мать
Сообщение от УЭБ forever
у моей младшей дочери вчера случилось открытие в недозрелом, правда, пока ещё возрасте - оказывается, в борще есть свёкла
так-то деточка свёклу не ест категорически, а борщ обожает... теперь у неё когнитивный диссонанс
моя в детстве отказывалась есть картошку в любом виде, но постоянно клянчила чипсы. Вот у неё шок-то был, когда я сказала, что они картофельные.
-
Идеальная мать
в соседнем топике узнала, что у самцов крыс нет сосков
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
Мне подруга всё время мне доказывает, что украинский борщ без свёклы, он только с томатами
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
как-то так...
Сообщение от snega66
Мне подруга всё время мне доказывает, что украинский борщ без свёклы, он только с томатами
Где-то здесь на ЛВ читала, что в украинский борщ идет какая-то другая свекла, не красная, как у нас, а полосатая, цвета не дающая.