|
|
Гитара в Купчино для подростка!!! Посоветуйте..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Гитара в Купчино для подростка!!! Посоветуйте..
Хочу сынку отдать..не нужна музыкальная школа... больше интересен молодой человек (или девушка), которые смогут по аккордам научить подростка играть, для "дворового" пения...так сказать... Заранее всем благодарна=)) Занятия удобно после 16-00..но не позже 18-00... ему ещё ехать домой потом
-
Видела в библиотеке детской на Димитрова объявление о занятиях на гитаре -позвоните -узнайте.
Доченька - Даша (14.09.2007)
-
Активный участник
-
Есть занятия в ДДЮТ Фрунзенского района. Это на Будапештской. Преподаватель - мужчина средних лет, свою работу любит :-) Мой сын у него барабанами занимается, ему нравится
-
Активный участник
-
Активный участник
Очень хорошая студия авторской песни была на Бухарестской, где-то в библиотеке напротив "Ленты". Сын отходил год, научили аккомпанировать, подбирать аккорды и т.п. Слух поправился попутно)... М.б. там и сейчас есть занятия...
-
Активный участник
-
Наш человек
Подниму
Посоветуйте, где сейчас искать
-
Добрый вечер. А занятия платные? Может быть кто то знает на ЮЗ 8-9 лет ребенку, захотел.
-
Добрый день! Я вожу сына на занятия по гитаре во Дворец культуры (станция метро Елизаровская). Мы занимаемся индивидуально с преподавателем. В принципе я думаю, что преподаватель на индивидуальные занятия согласится к Вам на дом ездить. Мы очень довольны. Преподаватель с консерваторским образованием, большой стаж работы, подготовила лауреатов многих международных конкурсов, руководит детским оркестром гитаристов. Но для нас это не главное. Мы занимаемся для себя. Гитара всегда востребована в подростковых компаниях, в летних лагерях, походах.