|
|
Голос 6 сезон на Первом
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Голос 6 сезон на Первом
О шоу Голос на Первом канале 6 сезон
В начале июля 2017 года стало известно, что съемки шоу «Голос», 6 сезон, стартуют в конце лета. Тогда же, в июле, стало известно, кто займет судейские кресла. На этот раз информацию о том, кто же будет наставниками, рассекретила съемочная группы проекта, открывшая тайну: телезрители в шестом сезоне вновь увидят в красных креслах Александра Градского и Пелагею.
В разговоре с представителями СМИ один из членов команды «Голоса» пояснил: «Это наиболее тепло принимаемый зрителями квартет: Александр Градский, который пропустил пятый сезон из-за того, что не договорился с Первым каналом относительно своего гонорара за участие, Пелагея, уходившая в декретный отпуск, а также Дима Билан и Леонид Агутин. Сейчас со всеми ними ведутся обсуждения, а совсем скоро начнутся кастинги на участие в музыкальном сражении».
съемки слепых начнутся 13 августа по 16 августа
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Давно я здесь
В новом составе наставников шоу «Голос-6» могут появиться звезды проекта
На настоящий момент точно известно лишь одно: никакой определенности нет
Каждое лето — в так называемый мертвый сезон — в интернете начинается соревнование под названием «новый состав шоу «Голос». Все дружно наперебой перебирают российских артистов, которые могут присесть в красные кресла наставников проекта.
Ударение на слово «могут».
Потому что никакой определенности нет.
«КП» шестой год подряд (в настоящее время идет кастинг в «Голос-6») пишет и будет писать только правду - никаких судей «Голоса» в июле утвердить не могут.
Это официальная позиция Первого канала, который не подтверждает ни одну из «вероятных кандидатур».
Мозговые штурмы в дирекции музыкальных и развлекательных программ продолжаются до августа. Практически до начала съемок, которые стартуют с колес. В этом и заключается определенная фишка и магия проекта. Режим «живаго». И на столе у продюсера шоу «Голос» Юрия Аксюты до последнего момента, как правило, целые «простыни» кандидатов.
Утверждать финальную четверку будут в преддверии начала съемок — то есть в середине августа.
Собирают наставников по такому же принципу, как и футболистов сборной России: после каждого турнира команду формально распускают, а к следующему турниру тренер объявляет новый состав.
Сейчас, согласно данным источника «КП», обсуждается несколько сборных наставников.
Первый вариант.
Он же самый предсказуемый. «Откатить настройки» и вернуть аксакалов проекта — Александра Градского и Пелагею при сохранении Димы Билана и Леонида Агутина. Эксперименты с Бастой, Нюшей и другими новичками шоу были, как считает зритель, не совсем удачными. Память просит вернуть старых добрых наставников, с которыми начинался «Голос». Психология подсказывает, что в этом случае успех уж точно гарантирован.
Это и ожидаемо, и не точно одновременно.
Обычно Первый канал любит удивлять.
Второй вариант.
Очередной микс — из старичков и новых артистов. Мало кто ожидал увидеть и Басту, и Нюшу в кресле вокальных тренеров. Но это случилось. Нет никаких гарантий, что повторится снова. В России есть множество талантливых артистов, которые могли бы удивить зрителя: Гарик Сукачев, Дмитрий Маликов, Дельфин, Noize MC, Сергей Шнуров.
Список продолжите сами.
Третий вариант.
И он тоже обсуждается. Состав из звезд «Голоса»: отец Фотий, Тина Кузнецова, Наргиз, Антон Беляев, Сергей Волчков, Мариам Мерабова, Пьер Эдель и так далее. Многие из них не только действующие музыканты, но и композиторы, и педагоги по вокалу. Так что опыта им не занимать. Чем не наставники? По крайней мере, эти артисты прошли жернова «Голоса» и понимают, как надо работать с новичками проекта.
В любом случае, окончательный, а не гипотетический состав наставников «Голоса-6», станет известен как минимум через месяц.
источник http://www.kuban.kp.ru/daily/26699/3724159/
Добавлено @ 14:45
Секреты нового сезона «Голоса»: кто займет кресла наставников
Первый канал пытается вернуть в жюри Александра Градского и Пелагею. Руководство рассчитывает запустить очередной сезон популярного шоу с полюбившимся публике составом. По словам одного из членов съемочной группы, велика вероятность, что зритель увидит знаменитый квартет.
(IMG:http://n1s1.starhit.ru/ca/a5/d1/caa5...499075413.jpeg)
Кресла наставников займет первый состав жюри // Фото: Первый канал
Несмотря на то, что съемки шестого сезона телепроекта стартуют только в конце лета, уже стало известно, кого планируют сделать наставниками шоу. «СтарХит» выяснил некоторые подробности ведущихся переговоров.
«Скорее всего, знаменитые красные кресла займет первый состав жюри, – поделились со «СтарХитом» в съемочной группе. – Это наиболее тепло принимаемый зрителями квартет: Александр Градский, который пропустил 5-й сезон из-за того, что не договорился с «Первым каналом» относительно своего гонорара за участие, Пелагея, уходившая в декретный отпуск, а также Дима Билан и Леонид Агутин. Еще были сделаны предложения Басте, Полине Гагариной и Лепсу. Сейчас со всеми ними ведутся обсуждения, а совсем скоро начнутся кастинги на участие в музыкальном сражении».
За годы существования проекта «Голос» оттуда вышло множество артистов, которые завоевали признание публики и за его пределами. Некоторые из них теперь сотрудничают с ведущими продюсерскими центрами страны, активно гастролируют и принимают участие в масштабных музыкальных мероприятиях. На протяжении нескольких сезонов подряд победителем шоу становились подопечные Александра Градского.
Однако когда победу одержал иеромонах Фотий, артист, рассчитывавший на триумф своего ученика Михаила Озерова, прекратил работу в составе проекта. В дальнейшем ученики Александра Борисовича пытались пролить свет на причины его ухода из шоу.
«Писали, что, якобы он просил гонорар в миллион долларов, но не получил их и обиделся, но это ерунда, не верьте. Обижен Александр Борисович на другое – на результаты прошлого сезона. Он ждал победы своего воспитанника Михаила Озерова и то, что лавры в итоге достались иеромонаху Фотию, стало для него шоком» – опровергла слухи Алла Рид.
источник http://www.starhit.ru/eksklusiv/sekretyi-n...avnikov-131300/
-
Давно я здесь
Последний раз редактировалось Петербурженка; 17.08.2017 в 19:48.
-
Давно я здесь
Дима: Ну как же обойти день рождения дорогой #Пелагея, хоть и удалилась из инстаграмма! (Но все же!!! Дорогая, будь счастлива, здорова и энергична, как всегда, как мы все тебя любим и семье твоей удачи всяческих, вот!!! Недавно скачал все твои альбомы, какая ты цельная и талантливая безумно!!!! Очень надеюсь ещё когда-нибудь поработать с тобой!!! С днём рождения!!!! #пелагея #пульхерия )) #билан #димабилан !!! Мы тебя любим, говорю за многих!!!)
-
Давно я здесь
Последний раз редактировалось Петербурженка; 17.08.2017 в 19:46.
-
Давно я здесь
КОМАНДА БИЛАНА
- Анастасия Белявская
- Анна Просекина
- Александр Казаков
КОМАНДА ПЕЛАГЕИ
- Антон Лаврентьев
- Александр Огородников
- Ладислав Бубнар
КОМАНДА АГУТИНА
- Диана Шалжиян
КОМАНДА ГРАДСКОГО
- Альдона Цкуа
Последний раз редактировалось Петербурженка; 02.09.2017 в 20:22.
-
Давно я здесь
Я тут и снова здравствуйте надеюсь на интересный сезон и кучу мурашек.
-
.
Ура!ура!ура!
Я - за первоначальный состав жюри!
Пан или пропал: или шоу станет интересным снова, или этот сезон его похоронит. Экспериментов не хочу.
-
Наш человек
Отличные новости!
Сразу захотелось смотреть!
А то два сезона прошли мимо меня....
-
и снова здастути
Не надо Градского.... и Лепса не надо.... и Шнура тоже